Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с ванильной глазурью или без нее.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Для бросков:
2 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного, разделенного
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
Ванильная глазурь (необязательно):
чашка сахар
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте самоуничивающуюся муку и йогурт в средней миске, помешивая, пока она не начнет образовывать мяч.
Поместите мяч для теста на слегка посыпанный мушащий силиконовый коврик или тесто и замесите несколько раз, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше муки, если тесто прилипает к рабочей поверхности.
Слегка муку с помощью катящейся штифт и скатайте тесто к прямоугольнику шириной около 7 дюймов и 12 дюймов в длину, добавив муку в катящуюся штифт, если он прилипает к тесту.
Смажьте тесто с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Смешайте корицу и соль в маленькой миске. Посыпьте тесто с маслом. Равномерно распределяйте коричневый сахар по прямоугольнику теста и следуйте с нарезанными орехами ореха.
Начните кататься на тесто на одном конце, продолжая до тех пор, пока все корицы и орехи не свернутся в тесто, пока вы не сформируете бревно около 4 дюймов в поперечнике и длиной 7 дюймов.
Оберните бросок теста в пергаментную бумагу и поместите в морозильник около 20 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой или смажьте дно сковороды.
Нарежьте тесто на 6 рулонов, используя скамейку или острый нож.
Поместите в подготовленную сковороду, на кольцо, а броски касаются друг друга. Смажьте вершины рулонов оставшимся растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянимы, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть.
В то время как рулеты находятся в духовке, перемешайте сахар кондиционеров, молоко, ванильный экстракт и соль в миске, пока весь сахар не растворится. Добавьте немного больше молока, если глазурь слишком толстая. Добавьте немного больше сахара, если глазурь слишком тонкая.
При желании сбрызните дополнительную глазурь на рулоны, и подайте тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 6г | |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций...
Всего один лишний ингредиент меняет вкус этой классики! Подавать с мороженым Dulce de Leche для декадентского десерта. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...
Вкусная запеканка - достаточно элегантная для воскресного бранча! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 яйца...
Подобно хлебу обезьян или хлеба с перевозкой, это легкое изменение производится от ингредиентов, оснащающих время и быстро готовится в микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти булочки слегка сладкие и очень влажные с терпкостью замороженной черники. Ваш кухонный комбайн делает задачу порезать масло очень легким. Вы можете заморозить прямо перед выпечкой для быстрого...