Завтрак

Двухзнак

70 минут
6 порций

Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с ванильной глазурью или без нее.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Время охлаждения:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек с корицей

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Для бросков:

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного, разделенного

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

Ванильная глазурь (необязательно):

  • чашка сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте самоуничивающуюся муку и йогурт в средней миске, помешивая, пока она не начнет образовывать мяч.

  2. Поместите мяч для теста на слегка посыпанный мушащий силиконовый коврик или тесто и замесите несколько раз, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше муки, если тесто прилипает к рабочей поверхности.

  3. Слегка муку с помощью катящейся штифт и скатайте тесто к прямоугольнику шириной около 7 дюймов и 12 дюймов в длину, добавив муку в катящуюся штифт, если он прилипает к тесту.

  4. Смажьте тесто с 1 столовой ложкой растопленного масла.

  5. Смешайте корицу и соль в маленькой миске. Посыпьте тесто с маслом. Равномерно распределяйте коричневый сахар по прямоугольнику теста и следуйте с нарезанными орехами ореха.

  6. Начните кататься на тесто на одном конце, продолжая до тех пор, пока все корицы и орехи не свернутся в тесто, пока вы не сформируете бревно около 4 дюймов в поперечнике и длиной 7 дюймов.

  7. Оберните бросок теста в пергаментную бумагу и поместите в морозильник около 20 минут.

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой или смажьте дно сковороды.

  9. Нарежьте тесто на 6 рулонов, используя скамейку или острый нож.

  10. Поместите в подготовленную сковороду, на кольцо, а броски касаются друг друга. Смажьте вершины рулонов оставшимся растопленным маслом.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянимы, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть.

  12. В то время как рулеты находятся в духовке, перемешайте сахар кондиционеров, молоко, ванильный экстракт и соль в миске, пока весь сахар не растворится. Добавьте немного больше молока, если глазурь слишком толстая. Добавьте немного больше сахара, если глазурь слишком тонкая.

  13. При желании сбрызните дополнительную глазурь на рулоны, и подайте тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 473 мг 21%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 6г
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский сыр схватки

Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций...

Бананы причудливый хлеб обезьян

Всего один лишний ингредиент меняет вкус этой классики! Подавать с мороженым Dulce de Leche для декадентского десерта. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...

Краб -бранч -запеканка

Вкусная запеканка - достаточно элегантная для воскресного бранча! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 яйца...

Микроволновое кольцо завтрака

Подобно хлебу обезьян или хлеба с перевозкой, это легкое изменение производится от ингредиентов, оснащающих время и быстро готовится в микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Время...

Замороженные черничные булочки

Эти булочки слегка сладкие и очень влажные с терпкостью замороженной черники. Ваш кухонный комбайн делает задачу порезать масло очень легким. Вы можете заморозить прямо перед выпечкой для быстрого...