Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с ванильной глазурью или без нее.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Для бросков:
2 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного, разделенного
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
Ванильная глазурь (необязательно):
чашка сахар
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте самоуничивающуюся муку и йогурт в средней миске, помешивая, пока она не начнет образовывать мяч.
Поместите мяч для теста на слегка посыпанный мушащий силиконовый коврик или тесто и замесите несколько раз, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше муки, если тесто прилипает к рабочей поверхности.
Слегка муку с помощью катящейся штифт и скатайте тесто к прямоугольнику шириной около 7 дюймов и 12 дюймов в длину, добавив муку в катящуюся штифт, если он прилипает к тесту.
Смажьте тесто с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Смешайте корицу и соль в маленькой миске. Посыпьте тесто с маслом. Равномерно распределяйте коричневый сахар по прямоугольнику теста и следуйте с нарезанными орехами ореха.
Начните кататься на тесто на одном конце, продолжая до тех пор, пока все корицы и орехи не свернутся в тесто, пока вы не сформируете бревно около 4 дюймов в поперечнике и длиной 7 дюймов.
Оберните бросок теста в пергаментную бумагу и поместите в морозильник около 20 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой или смажьте дно сковороды.
Нарежьте тесто на 6 рулонов, используя скамейку или острый нож.
Поместите в подготовленную сковороду, на кольцо, а броски касаются друг друга. Смажьте вершины рулонов оставшимся растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянимы, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть.
В то время как рулеты находятся в духовке, перемешайте сахар кондиционеров, молоко, ванильный экстракт и соль в миске, пока весь сахар не растворится. Добавьте немного больше молока, если глазурь слишком толстая. Добавьте немного больше сахара, если глазурь слишком тонкая.
При желании сбрызните дополнительную глазурь на рулоны, и подайте тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 6г | |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над...
Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...
Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Ингредиенты для этого блинного блинчика сохраняют это семейное любимое блюдо, пушистое и слегка сладкое. Мой муж объединил пару разных рецептов и добавил свой собственный поворот. Подавать с теплым...