Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над кольцом, если хотите. Орехи также могут быть добавлены в начинку вместе с изюмом.
Ингредиенты
Для теста:
1 чашка теплого молока
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка масла, комнатная температура
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
чайная ложка активных сухих дрожжей
Для начинки:
2 столовые ложки масла, смягченное
2 чайные ложки наземной корицы
чашка с коричневым сахаром
Кубок изюм
Для глазурки:
1 стакана сахар
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В хлебной машине положите молоко, яйцо, масло, сахар, соль, хлебную муку и дрожжи в заказ, предложенный производителем. Выберите цикл теста и нажмите начало. Когда тесто смешивается, перенеситесь в смазанную смазанную миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, от 1 до 1 1/2 часа.
Смазка 2 выпечка или выровняйте их пергаментной бумагой; Отложить в сторону.
Разделите тесто пополам. Сверните каждый кусок в прямоугольники около 12x16 дюймов. Распределите каждое прямоугольник теста с помощью 1 столовой ложки смягченного масла. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки молотой корицы, 3/4 стакана светло -коричневого сахара и 1/2 чашки изюма.
Посыпьте смесь корицы на тесто с маслом. Сверните их моду с желе, вдоль длинной стороны. Ряд с закреплением. Растягиваться и повернуть в кольца, зажимая концы, чтобы запечатать. Поместите их на шов на подготовленные выпечки. Используя чистые ножницы, вырезайте 2/3 способа пути через буханку с интервалами около 1 дюйма. Распространите каждый разрез. Вы хотите
Альтернативно, накройте каждое кольцо чистым полотенцем или смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте хлебам подняться до двойного, около 40 минут.
Расположите две стойки для духовки, чтобы оба выпечки подойдут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретых; Поверните печь для выпечки. Выпекать до тех пор, пока кольца не станут светло -коричневыми, а начинка сочится и пузыряется, еще примерно на 10 минут.
В небольшой миске смешайте кондиционеры, сахар, миндальный экстракт и молоко, пока глазурь не станет желаемой консистенцией. Сбрызните глазурь над теплой выпечкой.
Примечание
Первая часть этого рецепта приготовлена в моей хлебной машине в канун Рождества. Я делаю это вплоть до второй стадии подъема, затем прикрываю и охлаждаю. В рождественское утро я позволяю ему согреться и подниматься до удваивания в размере перед выпечкой. Это особенно роскошно, когда в нашем доме все еще тепло и особое удовольствие.
Чтобы приготовить этот рецепт в смесителе, смешайте теплое молоко и дрожжи в миске и оставьте 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты теста и перемешайте на низкой скорости с крючком для теста в течение 12-15 минут, время от времени соскребая крюк и боковые стороны чаши. Перевести тесто в смазанную смазанную миску, чтобы подняться, а затем перейдите к рецепту.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
2г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...
Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...
Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусная медленная плита стальная овсяка, которая жарко и готова по утрам! Украсить с нарезанными орехами, изюмом, кленовым сиропом, дополнительным молоком или маслом. Время подготовки: 10 минут...
Этот здоровый, вкусный веганский смузи идеально подходит, когда вы жаждете осенних ароматов в жаре лета! Идеально подходит для низкокалорийного завтрака или закуски, закусочной. Вершина сокрущенными...