Завтрак

Шведское чайное кольцо

200 минут
24 порции

Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над кольцом, если хотите. Орехи также могут быть добавлены в начинку вместе с изюмом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 выпечка

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 чашка теплого молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

Для начинки:

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок изюм

Для глазурки:

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В хлебной машине положите молоко, яйцо, масло, сахар, соль, хлебную муку и дрожжи в заказ, предложенный производителем. Выберите цикл теста и нажмите начало. Когда тесто смешивается, перенеситесь в смазанную смазанную миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, от 1 до 1 1/2 часа.

  2. Смазка 2 выпечка или выровняйте их пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  3. Разделите тесто пополам. Сверните каждый кусок в прямоугольники около 12x16 дюймов. Распределите каждое прямоугольник теста с помощью 1 столовой ложки смягченного масла. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки молотой корицы, 3/4 стакана светло -коричневого сахара и 1/2 чашки изюма.

  4. Посыпьте смесь корицы на тесто с маслом. Сверните их моду с желе, вдоль длинной стороны. Ряд с закреплением. Растягиваться и повернуть в кольца, зажимая концы, чтобы запечатать. Поместите их на шов на подготовленные выпечки. Используя чистые ножницы, вырезайте 2/3 способа пути через буханку с интервалами около 1 дюйма. Распространите каждый разрез. Вы хотите

  5. Альтернативно, накройте каждое кольцо чистым полотенцем или смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте хлебам подняться до двойного, около 40 минут.

  6. Расположите две стойки для духовки, чтобы оба выпечки подойдут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретых; Поверните печь для выпечки. Выпекать до тех пор, пока кольца не станут светло -коричневыми, а начинка сочится и пузыряется, еще примерно на 10 минут.

  8. В небольшой миске смешайте кондиционеры, сахар, миндальный экстракт и молоко, пока глазурь не станет желаемой консистенцией. Сбрызните глазурь над теплой выпечкой.

Примечание

Первая часть этого рецепта приготовлена ​​в моей хлебной машине в канун Рождества. Я делаю это вплоть до второй стадии подъема, затем прикрываю и охлаждаю. В рождественское утро я позволяю ему согреться и подниматься до удваивания в размере перед выпечкой. Это особенно роскошно, когда в нашем доме все еще тепло и особое удовольствие.

Чтобы приготовить этот рецепт в смесителе, смешайте теплое молоко и дрожжи в миске и оставьте 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты теста и перемешайте на низкой скорости с крючком для теста в течение 12-15 минут, время от времени соскребая крюк и боковые стороны чаши. Перевести тесто в смазанную смазанную миску, чтобы подняться, а затем перейдите к рецепту.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа из черничного лимона

Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...

Летняя ягода с йогуртом и мюсли

Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...

Коттяные колбасы мам

Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленная плита стальная овсянка

Вкусная медленная плита стальная овсяка, которая жарко и готова по утрам! Украсить с нарезанными орехами, изюмом, кленовым сиропом, дополнительным молоком или маслом. Время подготовки: 10 минут...

Тыквенный яблочный пирог смузи

Этот здоровый, вкусный веганский смузи идеально подходит, когда вы жаждете осенних ароматов в жаре лета! Идеально подходит для низкокалорийного завтрака или закуски, закусочной. Вершина сокрущенными...