Завтрак

Souffl Блин

50 минут
6 порций

Ингредиенты для этого блинного блинчика сохраняют это семейное любимое блюдо, пушистое и слегка сладкое. Мой муж объединил пару разных рецептов и добавил свой собственный поворот. Подавать с теплым сиропом и свежими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 12-дюймовый блин

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • 7 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 свежая клубника, нарезанная или по вкусу

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку в середину духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в 12-дюймовой сковороде, защищенной от духовки на медленном огне, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Отдельные яйца, положив яичные белки в большую миску и яичные желтки в среднюю миску. Добавить муку, молоко, сахар, лимонный сок, соль, пищевую соду и ваниль в миску желтков. Добавить 3 столовые ложки растопленного масла; Слегка перемешайте в слегка комковатое жидкое тесто. Дайте тесто отдохнуть, когда взбивая яичные белки.

  4. Взбейте яичные белки в жесткие пики, используя проволочный венчик или электрический миксер. Аккуратно сложите тесто в яичные белки.

  5. Верните сковороду на среднюю высокую температуру. Залейте жидким тестом перед тем, как масло начнет коричневое. Готовьте до слегка установленного, от 2 до 3 минут. Погрузитесь в нарезанную клубнику, пока они не станут в основном погружены.

  6. Перенесите сковороду в духовку. Выпекать суфле, пока вершина не станет светло -коричневой, а центр установлен и не покачивается, когда встряхнутся, около 25 минут. Жарить, пока вершина не станет темно -коричневым цветом, около 2 минут.

  7. Сдвиньте блин на тарелку и посыпьте сахар кондитерских изделий сверху.

Советы

Время приготовления этого зависит от многих факторов, что я не могу точно оценить время. Наша духовка требуется около 25 минут, чтобы суфле было сделано.

Используйте чернику или бананы вместо клубники, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 787 мг 34%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датский тесто

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...

Кремовые яичницы для кремового сыра

Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...

Jiffy Cinnamon Rolls

Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Сыр омлет с травами

Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Блинчики в форме сердца с шоколадом

Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...