Ингредиенты для этого блинного блинчика сохраняют это семейное любимое блюдо, пушистое и слегка сладкое. Мой муж объединил пару разных рецептов и добавил свой собственный поворот. Подавать с теплым сиропом и свежими фруктами.
Ингредиенты
6 столовых ложек соленого масла
7 больших яиц
1 чашки универсальной муки
1 чашки молока
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка ванильного экстракта
5 свежая клубника, нарезанная или по вкусу
1 столовая ложка сахара или вкуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку в середину духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в 12-дюймовой сковороде, защищенной от духовки на медленном огне, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Отдельные яйца, положив яичные белки в большую миску и яичные желтки в среднюю миску. Добавить муку, молоко, сахар, лимонный сок, соль, пищевую соду и ваниль в миску желтков. Добавить 3 столовые ложки растопленного масла; Слегка перемешайте в слегка комковатое жидкое тесто. Дайте тесто отдохнуть, когда взбивая яичные белки.
Взбейте яичные белки в жесткие пики, используя проволочный венчик или электрический миксер. Аккуратно сложите тесто в яичные белки.
Верните сковороду на среднюю высокую температуру. Залейте жидким тестом перед тем, как масло начнет коричневое. Готовьте до слегка установленного, от 2 до 3 минут. Погрузитесь в нарезанную клубнику, пока они не станут в основном погружены.
Перенесите сковороду в духовку. Выпекать суфле, пока вершина не станет светло -коричневой, а центр установлен и не покачивается, когда встряхнутся, около 25 минут. Жарить, пока вершина не станет темно -коричневым цветом, около 2 минут.
Сдвиньте блин на тарелку и посыпьте сахар кондитерских изделий сверху.
Советы
Время приготовления этого зависит от многих факторов, что я не могу точно оценить время. Наша духовка требуется около 25 минут, чтобы суфле было сделано.
Используйте чернику или бананы вместо клубники, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 252 мг | 84% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...
Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...
Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...