Завтрак

Jiffy Cinnamon Rolls

60 минут
12 порций

Что -то столь простое должно быть таким хорошим, и этого единственного рецепта не будет достаточно, чтобы удовлетворить ваш аппетит к ним.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное

  • 1 стакан холодного молока

  • Кубковая смородина

  • сахар кондитеров, просеянный

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте дно и боковые стороны олова 12 чайных маффинов.

  2. Крем 1/3 стакана сливочного масла, коричневый сахар и корица вместе. Сбросьте 1 чайную ложку в каждую чашку для кекса. Зарезервируйте оставшуюся смесь.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/4 стакана холодного масла до рассылки. Сделайте колодец в центре и налейте в молоко. Размешайте, чтобы сформировать мягкое тесто, добавив немного больше молока, если это необходимо.

  4. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разместите от 8 до 10 раз. Платеть в тесто в прямоугольник толщиной около 1/3 дюйма и 12 дюймов в длину. Распределите оставшуюся смесь корицы на прямоугольник теста. Посыпать смородину сверху. Скатитесь, как желе с желе в длинный журнал. Сначала отметьте тесто, чтобы убедиться, что вы знаете, где разрезать, затем нарежьте журнал на 12 ломтиков. Поместите нарезанную сторону в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Поверните раскатывание на подносе.

  6. Для глазури добавьте молоко в сахар кондиционеров и хорошо перемешайте, добавляя больше жидкости, если необходимо, чтобы сделать тонкую глазурь. Сбрызнить над булочками с корицей.

Примечание повара:

Если у вас нет смородины, вы можете использовать нарезанный изюм.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый картофель и яичница -болтун

Яйца и картофель - хорошая комбинация для сытного завтрака. Этот рецепт содержит острый домашний картофель с классическими яичницами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Утро Джо Смузи

Завтрак в бокале никогда не пробовал! Держите несколько замороженных бананов под рукой для быстрого смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1...

Безглютеновые кокосовые муки без глютена без яиц

В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Omuraisu (японский рисовый омлет)

Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе...

Яйцо перевернулось

Этот рецепт легкий, веселый и хорош для детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка масла 1 яйцо 2...