Завтрак

Omuraisu (японский рисовый омлет)

20 минут
1 порция

Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе или белой рисе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного белого или коричневого риса

  • 2 тонких ломти

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 кусочка обработанной сырной пищи (необязательно)

  • 2 яйца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Добавьте приготовленный рис, 2 столовые ложки кетчупа, ветчины и сыра, если их использовать. Готовьте и перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены и нагреваются, около 8 минут. Сокомите смесь на порцию и образуется в овальный.

  2. В миске взбить яйца, соль и перец. Нагрейте небольшую сковороду, покрытую приготовлением пищи на среднем огне. Добавить яичную смесь; Готовьте на среднем огне. Когда яйца устанавливают, поднимите края, позволяя сывому потону внизу. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно сложить яйца в форму кокона. Когда яйца полностью установлены, выньте с огня.

  3. Поместите омлет сверху риса и проведите длину ножа через верхний слой омлета. Он должен открываться как бабочка и драпировать рис. Вершина с финальной столовой ложкой кетчупа и посыпкой петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 403 мг 134%
Натрий 1300 мг 57%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 27г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат фета

Эта шпинатная пленка Feta является моим подключением обертки в популярной кофейне в моем районе. Чтобы сделать его здоровее, используйте только яичные белки и сыр с низким содержанием жира. Время...

Pasticiotti

Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный...

Смузи морковного бананы

Это здоровый смузи, который повысит вашу энергию и сделает вас счастливыми внутри и снаружи! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 банан 1 стакан...

Черный кунжутный и банановый хлеб из грецкого ореха

Этот рецепт требует «черного кунжутного семянного и орехового микса», который я представил на этом веб -сайте. Я делаю этот хлеб два раза в неделю. Это наш любимый семейный семейный! Время...

Кассоман с кукурузным хлебом

Эта запеканка из кукурузного хлеба представляет собой два слоя сырного, халапео кукурузного хлеба, окружающего пикантную колбасу на завтрак, на два великолепных вкуса в каждом укусе. Время...