Завтрак

Omuraisu (японский рисовый омлет)

20 минут
1 порция

Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе или белой рисе.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленного белого или коричневого риса

  • 2 тонких ломти

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 кусочка обработанной сырной пищи (необязательно)

  • 2 яйца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Добавьте приготовленный рис, 2 столовые ложки кетчупа, ветчины и сыра, если их использовать. Готовьте и перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены и нагреваются, около 8 минут. Сокомите смесь на порцию и образуется в овальный.

  2. В миске взбить яйца, соль и перец. Нагрейте небольшую сковороду, покрытую приготовлением пищи на среднем огне. Добавить яичную смесь; Готовьте на среднем огне. Когда яйца устанавливают, поднимите края, позволяя сывому потону внизу. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно сложить яйца в форму кокона. Когда яйца полностью установлены, выньте с огня.

  3. Поместите омлет сверху риса и проведите длину ножа через верхний слой омлета. Он должен открываться как бабочка и драпировать рис. Вершина с финальной столовой ложкой кетчупа и посыпкой петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 403 мг 134%
Натрий 1300 мг 57%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 27г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный пирог с курицей

Этот рецепт куриного заварного заделка работает очень хорошо. Добавьте приправы выбора вашей семьи для большего разнообразия. Используйте ветчину, бекон или любое белок. Этот пирог нуждается в стиле...

Завтрак на вершине

Туст и тимьян действительно придают этому картофелю завтрак свежий аромат. Они вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45...

Острый завтрак чоризо буррито

Хороший пряный завтрак буррито, которые не жирные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты Фунт Чоризо Колбаса пищевой...

Холлис яиц и сыр запека

Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Блины (палео)

Отличные палео -блины. Здорово для всей семьи. Удвойте этот рецепт для 4 человек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...