Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный крем или рикотта.
![](/img/26964/601676-61266313f81546c9a2ff5618c38e575d.jpg)
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
1 стакан белого сахара
1 чашка маргарина
2 яйца
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек кукурузного крахмала
чашка белого сахара
4 яичных желтка, разделенные
1 кварта молока, комнатная температура
1 столовая ложка масла или маргарина
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 стакан сахара. Разрежьте маргарином, зажимая между пальцами или используя блендер для теста, пока в смесь не будет комков не более маленького гороха. Сделайте колодец в центре и налейте в яйца, 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки ванили. Перемешайте, пока смесь не сойдет, затем замесите около 5 поворотов на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
Разверните тесто до толщины примерно на 1/4 дюйма. Смажьте две 12 -чашки для кексов или пирожные сковороды. Вырежьте 20 кругов, используя 3 -дюймовый печенье или питье. Выровняйте чашки для кекса с помощью теста. Отложите оставшееся тесто, чтобы вырезать топы для чашек.
В верхней части двойного котла, или в металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, взбейте кукурузный крахмал и 3/4 стакана сахара. Постепенно взбейте 3 яичных желтков и 1 квартиру молока. Нагрейте, постоянно помешивая, до густого и пузырящегося. Снимите с огня и добавьте масло и 1 чайную ложку ванили, пока масло не расплавится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните кондитерские раковины на полпути ванильным кремом. Разверните оставшееся тесто и нарежьте на круги для век. Поместите верхнюю часть кондитерских раковин и запечатайте края, нажимая зубцами вилки. Взбейте оставшийся яичный желток вилкой и почистите вершины кондитерских чашек.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Дайте остыть в банках, прежде чем тщательно ослаблять края для удаления. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Цельнозерновая черничная кексы Цельнозерновая черничная кексы](/img/2428/848322-d64e6c2d5e4c45daa994acc595dfe4f3.jpg)
Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...
![Блаженные шоколадные блинчики Блаженные шоколадные блинчики](/img/34652/4564400-dd7802369cc2472fb1c360c1a0aaac6a.jpg)
С тех пор, как я впервые поехал в Париж, я был влюблен в блины. Вот базовый, вкусный рецепт, который заставит вас жаждать большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
![Яйца креоль Яйца креоль](/img/4762/2579003-1ce1eb7129014bd28fe4ee83ad1d6daa.jpg)
Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...
![Улу (хлебные) блины Улу (хлебные) блины](/img/1446/7450289-a7c225e9db2841da9cb100bf2d6b2aea.jpg)
Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового...
![Палочки для пончиков с воздушным фритю Палочки для пончиков с воздушным фритю](/img/5747/7087500-b8d3acd4087a41c3b21bd354d69209b7.jpg)
Используйте тесто для круассана с воспитанием и полумесяца, чтобы сделать домашние палочки с корицей и сахарными пончиками. Подавать с фруктовым джемом, сиропом, медом, растопленным шоколадом...