Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный крем или рикотта.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
1 стакан белого сахара
1 чашка маргарина
2 яйца
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек кукурузного крахмала
чашка белого сахара
4 яичных желтка, разделенные
1 кварта молока, комнатная температура
1 столовая ложка масла или маргарина
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 стакан сахара. Разрежьте маргарином, зажимая между пальцами или используя блендер для теста, пока в смесь не будет комков не более маленького гороха. Сделайте колодец в центре и налейте в яйца, 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки ванили. Перемешайте, пока смесь не сойдет, затем замесите около 5 поворотов на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
Разверните тесто до толщины примерно на 1/4 дюйма. Смажьте две 12 -чашки для кексов или пирожные сковороды. Вырежьте 20 кругов, используя 3 -дюймовый печенье или питье. Выровняйте чашки для кекса с помощью теста. Отложите оставшееся тесто, чтобы вырезать топы для чашек.
В верхней части двойного котла, или в металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, взбейте кукурузный крахмал и 3/4 стакана сахара. Постепенно взбейте 3 яичных желтков и 1 квартиру молока. Нагрейте, постоянно помешивая, до густого и пузырящегося. Снимите с огня и добавьте масло и 1 чайную ложку ванили, пока масло не расплавится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните кондитерские раковины на полпути ванильным кремом. Разверните оставшееся тесто и нарежьте на круги для век. Поместите верхнюю часть кондитерских раковин и запечатайте края, нажимая зубцами вилки. Взбейте оставшийся яичный желток вилкой и почистите вершины кондитерских чашек.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Дайте остыть в банках, прежде чем тщательно ослаблять края для удаления. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я просто не люблю есть простые яйца, поэтому, когда я получил этот рецепт от своей бабушки, это сразу же стала моей любимой едой на завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...
Эти угощения для завтрака имеют вкус и текстуру пончиков с тортами, но их так же легко сделать, как кексы. Поверните их на землю озер с маслом канолы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Эта пикантная запеканка для завтрака с хэш -коричневым картофелем, зеленым луком и сыром легко собрать и идеально подходит для сытного завтрака или позднего завтрака на выходных. Вы можете...
Если вы устали от простого жареного бекона, попробуйте это. Бэкон вареный в смеси специй, затем готовится до хрустящего и покрытого отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...