Завтрак

Pasticiotti

70 минут
20 порций

Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный крем или рикотта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 4 яичных желтка, разделенные

  • 1 кварта молока, комнатная температура

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 стакан сахара. Разрежьте маргарином, зажимая между пальцами или используя блендер для теста, пока в смесь не будет комков не более маленького гороха. Сделайте колодец в центре и налейте в яйца, 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки ванили. Перемешайте, пока смесь не сойдет, затем замесите около 5 поворотов на слегка посыпанную посыпанную поверхность.

  2. Разверните тесто до толщины примерно на 1/4 дюйма. Смажьте две 12 -чашки для кексов или пирожные сковороды. Вырежьте 20 кругов, используя 3 -дюймовый печенье или питье. Выровняйте чашки для кекса с помощью теста. Отложите оставшееся тесто, чтобы вырезать топы для чашек.

  3. В верхней части двойного котла, или в металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, взбейте кукурузный крахмал и 3/4 стакана сахара. Постепенно взбейте 3 яичных желтков и 1 квартиру молока. Нагрейте, постоянно помешивая, до густого и пузырящегося. Снимите с огня и добавьте масло и 1 чайную ложку ванили, пока масло не расплавится.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните кондитерские раковины на полпути ванильным кремом. Разверните оставшееся тесто и нарежьте на круги для век. Поместите верхнюю часть кондитерских раковин и запечатайте края, нажимая зубцами вилки. Взбейте оставшийся яичный желток вилкой и почистите вершины кондитерских чашек.

  5. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Дайте остыть в банках, прежде чем тщательно ослаблять края для удаления. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая черничная кексы

Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...

Блаженные шоколадные блинчики

С тех пор, как я впервые поехал в Париж, я был влюблен в блины. Вот базовый, вкусный рецепт, который заставит вас жаждать большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Яйца креоль

Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...

Улу (хлебные) блины

Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового...

Палочки для пончиков с воздушным фритю

Используйте тесто для круассана с воспитанием и полумесяца, чтобы сделать домашние палочки с корицей и сахарными пончиками. Подавать с фруктовым джемом, сиропом, медом, растопленным шоколадом...