Эта шпинатная пленка Feta является моим подключением обертки в популярной кофейне в моем районе. Чтобы сделать его здоровее, используйте только яичные белки и сыр с низким содержанием жира.
Ингредиенты
1 большая тортилла цельнозерновой пшеницы
1 чайные ложки кокосового масла
1 чашка нарезанных листьев шпината
1 насыщенный маслом, высушенным на солнце томат, нарезанный
2 яйца, избитые
чашка сыра фета
1 помидор, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Теплая тортилья в большой сковороде на среднем огне.
Растопить кокосовое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и помидоры в горячем масле до шпината, примерно на 1 минуту. Добавить яйца и схватить, пока почти не установлен, около 2 минут. Посыпьте сыр фета на яйца и продолжайте готовить, пока сыр не тает, еще около 1 минуты.
Перевести смесь яичной смеси в теплую лепешку в большой сковороде; Верх с нарезанными нарезанными нарезанными нарезанными томатами. Сверните тортилью и оставьте в сковороде достаточно долго, чтобы обертка удержала свою форму, около 30 секунд.
Советы
Используйте масло вместо кокосового масла, если хотите; Вы также можете попробовать сыр фета, со вкусом томатона и базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
37г | Жиры |
78 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 447 мг | 149% |
Натрий 1722 мг | 75% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 545 мг | 42% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 986 мг | 21% |
Вам может понравиться
Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Очень сильный, сладкий черный чай и лимонад подслащен и охлажден, чтобы приготовить освежающий летний напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа...
Так приятно позавтракать, когда вы просыпаетесь! Персики кажутся нашим любимым вкусом в этой овсянке, но любые фрукты работают. Сделайте это своим собственным, добавив ваши любимые начинки, такие как...
Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...