Завтрак

Шпинат фета

15 минут
1 порция

Эта шпинатная пленка Feta является моим подключением обертки в популярной кофейне в моем районе. Чтобы сделать его здоровее, используйте только яичные белки и сыр с низким содержанием жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 упаковка

Ингредиенты

  • 1 большая тортилла цельнозерновой пшеницы

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 1 чашка нарезанных листьев шпината

  • 1 насыщенный маслом, высушенным на солнце томат, нарезанный

  • 2 яйца, избитые

  • чашка сыра фета

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Теплая тортилья в большой сковороде на среднем огне.

  2. Растопить кокосовое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и помидоры в горячем масле до шпината, примерно на 1 минуту. Добавить яйца и схватить, пока почти не установлен, около 2 минут. Посыпьте сыр фета на яйца и продолжайте готовить, пока сыр не тает, еще около 1 минуты.

  3. Перевести смесь яичной смеси в теплую лепешку в большой сковороде; Верх с нарезанными нарезанными нарезанными нарезанными томатами. Сверните тортилью и оставьте в сковороде достаточно долго, чтобы обертка удержала свою форму, около 30 секунд.

Советы

Используйте масло вместо кокосового масла, если хотите; Вы также можете попробовать сыр фета, со вкусом томатона и базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
37г Жиры
78 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 447 мг 149%
Натрий 1722 мг 75%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 545 мг 42%
Железный 6 мг 34%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Черный чайный лимонад

Очень сильный, сладкий черный чай и лимонад подслащен и охлажден, чтобы приготовить освежающий летний напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа...

Медленные персики и кремовая стальная овсянка

Так приятно позавтракать, когда вы просыпаетесь! Персики кажутся нашим любимым вкусом в этой овсянке, но любые фрукты работают. Сделайте это своим собственным, добавив ваши любимые начинки, такие как...

Заказская запеканка II

Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

AIP завтрак тапиока каша (без зерна и палео)

Независимо от того, следуете ли вы диете AIP, вы непереносимые на зерновые, или просто хотите переключить вкус своей каши для завтрака с отличной и сливочной текстурой, этот здоровый рецепт без зерна...