Воскресный бранч - один из моих любимых времен недели. Эти мини-шашлыки для блинов, увенчанные разными свежими ягодами и сахарной пудрой, просто идеальны, как ленивый воскресный завтрак или восхитительный завтрак на бранче! Готовьте их и удивляйте своих близких!
Ингредиенты
2 столовые ложки рисового уксуса
1 стакан молока
1 чашки универсальной муки
чашка без соленого масла, растопленное
2 больших яиц
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
бамбуковые шашлыки
чашка свежей малины или по мере необходимости
чашка свежей черники или по мере необходимости
чашка свежей клубники или по мере необходимости
1 столовая ложка кленового сиропа
1 столовая ложка сахарного пудру или по мере необходимости (по желанию)
Пошаговый рецепт
Размешайте рисовый уксус в молоко. Отложить на «кислый», около 5 минут.
Смешайте молочную смесь, муку, масло, яйца, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте, пока комочки не исчезнут.
Нагрейте непригарную кастрюлю на среднем огне. Добавить масло. Вылейте 1/2 столовой ложки теста для каждого блинчика. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто -коричневой, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, на 1-2 минуты. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Поместите от 3 до 5 мини -блинов на каждый шампур. Вершина с малиной, черникой и клубникой, сбрызните сиропом и посыпьте немного сахарной пудры.
Примечания повара:
Вы можете заменить разрыхлитель вместо пищевой соды, потому что разрыхлитель содержит бикарбонат натрия, который представляет собой пищевую соду. При использовании только разрыхлителя используйте 1 1/2 чайные ложки.
Вы можете заменить любой тип белого уксуса на рисовый уксус. Вы можете заменить мед или любой тип сиропа на клен. Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся-с простыми или замороженными, которые были оттаили.
Приливая тесто на кастрюлю, если жидкое тесто не остается в круглой форме и начинает течь, это означает, что если у вас слишком много жидкости в тесте. Добавление еще немного муки в тесто решит эту проблему.
Чтобы сделать обычные блины, просто налейте от 3 до 5 столовых ложек жидкого теста на 1 блин.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 722 мг | 31% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный, здоровый, шоколадный. Отличная вкуска и полная питательных вещей. Отлично подходит для бегунов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 встряхнуть Ингредиенты...
Яичница вместе с нарезанными помидорами - любимый в нашей семье. Это чрезвычайно простое блюдо, которое вкусное и быстро готовится. Подавать с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Красный бархат больше не только на десерт. Эти декадентские блины восхитительны с распространением маскарпоне и некоторым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
CRPE без глютена так быстры и легко изготавливать, с несколькими основными ингредиентами из вашей кладовой! Отлично подходит для сладких или соленых рецептов. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот грушевый хлеб великолепно поджарен на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 2 (8x5-дюймовый...