Эти вафли, сделанные с миндальной мукой, быстро и легко подготовить - и так вкусно! Я всегда ставлю йогурт и фрукты на свой.
Ингредиенты
1 стакан миндальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
4 яйца
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте миндальную муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте яйца, мед и ваниль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь до однородной массы.
Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Ложка тесто на вафельную железу; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, а железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Первоначально дал мне на работе как «Эй! Я сделал это, попробуйте, это веганский (я не веганский), вам это понравится! и я сделал; Мне это действительно очень понравилось. Я сделал это несколько раз...
Эти ночные овес являются кремовыми, полными кокосового вкуса и с высоким содержанием белка. Отлично либо холодно, либо нагретый, и обязательно заставит вас чувствовать себя полным до обеда. Я считаю...
Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...
Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Этот питательный, сливочный, горячий завтрак, естественно, сладкий и очень легко сделать. Это просто требует немного времени выпечки. Это сказочно, что свежее и согрелось позже с небольшим...