Завтрак

Миндальная мука вафли

40 минут
6 порций

Эти вафли, сделанные с миндальной мукой, быстро и легко подготовить - и так вкусно! Я всегда ставлю йогурт и фрукты на свой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яйца

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте миндальную муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте яйца, мед и ваниль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь до однородной массы.

  3. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Ложка тесто на вафельную железу; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, а железо не перестанет парить, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 284 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранола фруктов и орехов (Гриссис мюсли)

Первоначально дал мне на работе как «Эй! Я сделал это, попробуйте, это веганский (я не веганский), вам это понравится! и я сделал; Мне это действительно очень понравилось. Я сделал это несколько раз...

Кокосовый овсян на ночь с протеиновым порошком

Эти ночные овес являются кремовыми, полными кокосового вкуса и с высоким содержанием белка. Отлично либо холодно, либо нагретый, и обязательно заставит вас чувствовать себя полным до обеда. Я считаю...

Кето завтрак Frittata

Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...

Fastelavnsboller (булочки Fastelavn)

Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Просо каша

Этот питательный, сливочный, горячий завтрак, естественно, сладкий и очень легко сделать. Это просто требует немного времени выпечки. Это сказочно, что свежее и согрелось позже с небольшим...