Завтрак

Банановые блины

20 минут
6 порций

Французские блины, наполненные сладким сливочным соусом на бананах и покрытые взбитыми сливками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • сахар

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка полтора крема

  • 6 бананов, вдвое вдвое

  • 1 чашки взбили тяжелые сливки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку и сахарную пудру в миску. Добавить яйца, молоко, масло, ваниль и соль; бить до гладкого.

  2. Нагрейте слегка смазанную 6 -дюймовую сковороду. Добавьте около 3 столовых ложек. Наклоните сковороду так, чтобы тесто распространялось, чтобы почти покрыть дно сковороды. Готовьте, пока не подрумянится; Поверните и коричнетесь другой стороной. Повторите процесс с оставшимся жидким тестом, сковороды с жиром по мере необходимости.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде. Добавьте коричневый сахар, 1/4 чайной ложки корицы и мускатный орех. Добавьте крем и варите, пока не загустеет. Добавить половину бананов за раз, чтобы сковородь; Готовьте в течение 2-3 минут, ложки соуса на них. Снимите с огня.

  4. Скатайте креп вокруг каждой банановой половины и поместите на подаче блюда. Соус ложки над блинами. Вершина со взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
29г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоризо миски для завтрака

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...

Шеф -повар Джонс цуккини хлеб

Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...

Зеленая силовая смузи

Начните свой день с этого зеленого смузи, объединяющего овес, кокосовое молоко, шпинат, петрушку, яблоко, мед и лимон. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка...

Рис и свидание хлеб

Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...

Французский орех

Элегантный, но легкий завтрак или бранч, который наверняка произведет впечатление. Если хотите, в этом рецепте хорошо работает небольшая щепотка мускатного ореха. Просто добавьте его в яичную смесь. ...