Начните свой день с этого зеленого смузи, объединяющего овес, кокосовое молоко, шпинат, петрушку, яблоко, мед и лимон.
Ингредиенты
чашка квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)
чашка несладкого кокосового молока
1 чашка детских листьев шпината, плотно упакованные
Кубок петрушки
чашка зажилка и нарезанное зеленое яблоко
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка лимонного сока
чашка льда
Пошаговый рецепт
Поместите овес, кокосовое молоко, шпинат, петрушку, яблоко, мед, лимонный сок и лед в блендере и смешайте до гладкого.
Кончик:
Для более плавной консистенции микроволновая печь овес с 1/4 стакана воды в течение 1 минуты, охлаждайте, затем добавьте в Blender.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я ценитель бананового хлеба. Я вырос на бабушке, который, как я уверен, вышел из классической поваренной книги Better Homes and Gardens. Я встретил замечательную гавайскую леди по имени Налани на...
Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...
Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...
Всего один лишний ингредиент меняет вкус этой классики! Подавать с мороженым Dulce de Leche для декадентского десерта. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...
Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить...