Завтрак

Гавайский кокосовый хлеб

60 минут
24 порции

Я ценитель бананового хлеба. Я вырос на бабушке, который, как я уверен, вышел из классической поваренной книги Better Homes and Gardens. Я встретил замечательную гавайскую леди по имени Налани на мероприятии здесь, в Мауи. Она продавала свой банановый хлеб. После первого укуса я знал, что это что -то особенное. Она была так довольна тем, как сильно я любил ее банановый хлеб, она с радостью поделилась рецептом. Лучше всего подавать теплый и свежий из духовки. Алоха!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки кокосовой муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана ксилола

  • 1 стакан кокосового сахара

  • 2 столовые ложки молотого льняного приема льна

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана переполненных бананов

  • 1 стакан безо соленного сладкого сливочного масла, смягченное при комнатной температуре

  • чашка кокосового молока

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан нарезанных орехов макадамии (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3 металлические или стеклянные 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или используйте непредубеленные силиконовые кастрюли.

  2. Смешайте кокосовую муку, универсальную муку, ксилитол, кокосовый сахар, леневую еду, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте бананы, масло, кокосовое молоко и яйца в другой большой миске. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте тщательно, пока не появятся комочки. Сложите в орехи макадамии. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Кратко охладите на решетке, а затем выньте с кастрюли и дайте полностью остыть. Подавать теплым.

Примечания повара:

Профессиональный совет Налани состоял в том, чтобы взять перезрелые бананы и заморозить их. Затем оттаивайте до комнатной температуры, когда вы готовы их испечь. Мой любимый вид банана - гавайский яблочный банан корона (TM). Они меньше, и их вкус находится где -то между яблоком и бананом. Я люблю их! Они немного меньше, чем ваш стандартный банан Dole (R), поэтому для составления 3 1/2 стакана. Не беспокойтесь о точных измерениях на банане, хотя. Более или меньше - это нормально.

Вы можете использовать эритрит вместо ксилитола.

Я предпочитаю использовать силиконовые кастрюли, поскольку они готовит более равномерно, не требуют смазки и, следовательно, избегают чрезмерных боков. Обязательно не добавляйте слишком много жидкого теста в кастрюли. Если вам нравятся большие хлеб, вам может потребоваться отрегулировать время выпечки и снизить температуру. В противном случае у вас будут сухие края, и вы не получите желаемую влажную сладость при первом укусе.

Убедитесь, что вы позволите масла смягчить при комнатной температуре. Не используйте прямо из холодильника и не растопите на плите или в микроволновой печи.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 218 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые банановые овсяные кексы

Относительно полезные кексы овсянки цельной пшеницы! Влажный и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Тамагояки с грибами и сыром моцареллы

Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Пасхальные горячие булочки

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...

Азиатский завтрак жар

Вот рецепт до гоночного часа для азиатского, богатого вегетарианцем, жареным завтраком, который также может работать в качестве основного блюда на обед или ужин. Время подготовки: 20 минут Время...

Действительно богатый банановый хлеб

Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...