Я ценитель бананового хлеба. Я вырос на бабушке, который, как я уверен, вышел из классической поваренной книги Better Homes and Gardens. Я встретил замечательную гавайскую леди по имени Налани на мероприятии здесь, в Мауи. Она продавала свой банановый хлеб. После первого укуса я знал, что это что -то особенное. Она была так довольна тем, как сильно я любил ее банановый хлеб, она с радостью поделилась рецептом. Лучше всего подавать теплый и свежий из духовки. Алоха!
Ингредиенты
1 чашки кокосовой муки
1 чашки универсальной муки
1 стакана ксилола
1 стакан кокосового сахара
2 столовые ложки молотого льняного приема льна
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 стакана переполненных бананов
1 стакан безо соленного сладкого сливочного масла, смягченное при комнатной температуре
чашка кокосового молока
4 больших яиц
1 стакан нарезанных орехов макадамии (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3 металлические или стеклянные 9x5-дюймовые кастрюли для буханки или используйте непредубеленные силиконовые кастрюли.
Смешайте кокосовую муку, универсальную муку, ксилитол, кокосовый сахар, леневую еду, пищевую соду и соль в большой миске.
Смешайте бананы, масло, кокосовое молоко и яйца в другой большой миске. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте тщательно, пока не появятся комочки. Сложите в орехи макадамии. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Кратко охладите на решетке, а затем выньте с кастрюли и дайте полностью остыть. Подавать теплым.
Примечания повара:
Профессиональный совет Налани состоял в том, чтобы взять перезрелые бананы и заморозить их. Затем оттаивайте до комнатной температуры, когда вы готовы их испечь. Мой любимый вид банана - гавайский яблочный банан корона (TM). Они меньше, и их вкус находится где -то между яблоком и бананом. Я люблю их! Они немного меньше, чем ваш стандартный банан Dole (R), поэтому для составления 3 1/2 стакана. Не беспокойтесь о точных измерениях на банане, хотя. Более или меньше - это нормально.
Вы можете использовать эритрит вместо ксилитола.
Я предпочитаю использовать силиконовые кастрюли, поскольку они готовит более равномерно, не требуют смазки и, следовательно, избегают чрезмерных боков. Обязательно не добавляйте слишком много жидкого теста в кастрюли. Если вам нравятся большие хлеб, вам может потребоваться отрегулировать время выпечки и снизить температуру. В противном случае у вас будут сухие края, и вы не получите желаемую влажную сладость при первом укусе.
Убедитесь, что вы позволите масла смягчить при комнатной температуре. Не используйте прямо из холодильника и не растопите на плите или в микроволновой печи.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нравится Nutella, это ледяное, замороженное смузи - прекрасное угощение для завтрака или послеобеденный закусок. Детям и взрослым это понравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Все наслаждаются блинами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5 чашек универсальной муки 1 чашки порошкообразного молока чашка белого сахара...
Этот хлеб с яблочным соусом и сметаной - действительно хорошее и влажное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Scrambled Tofu "яйца" да, пожалуйста! Если вы недавно начали веганскую диету и не хватаете утешительного завтрака, вот вы! Scrambled Tofu имеет текстуру яичниц с болтунью и может быть...
Плотный хлеб для завтрака с прекрасным вкусом клюквы. Это идеально подходит для праздничного завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12...