Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
6 кнопочных грибов, нарезанные очень тонкими
3 яйца
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка красного порошка чили или по вкусу
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 унция моцарелла сыр, нарезанный очень тонким
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумяняются и не выпустите влагу, около 5 минут. Удалить с огня, слить и погладить сухую.
Взбить яйца, сахар, соль, перец и красный чили в миске вместе.
Покройте сковороду немного растительного масла; установить на среднем огне. Вылейте некоторые из взбитых яиц, наклоняя сковороду, чтобы распространиться в тонкий слой. Готовьте до почти установленного, от 1 до 2 минут. Запустите теплостойкий резиновый шпатель по краям, чтобы ослабить. Накрыть грибами; Сверните яйцо и двигайтесь в сторону сковороды.
Смажка сковороды с большим количеством растительного масла. Вылейте больше яиц, чтобы создать второй слой. Поднимите первый свертывание, чтобы получить сырое яйцо внизу. Посыпать сыр моцареллы сверху; Сверните второй слой над первым.
Повторите рассылку и процесс прокатки с оставшимся маслом, яйцами, грибами и сыром моцареллы. Готовьте закончить тамагояки, пока не подрумянится, около 30 секунд на сторону.
Перевести тамагояки на режущую доску. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
28г | Жиры |
18г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 288 мг | 96% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эти блины регулярно просят мою семью на завтрак. Рецепт легко собрать вместе, а вкус вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Эти здоровые, насыщенные белком вафли пушистые и вкусные! Нет вафельного железа? Без проблем! Вместо этого превратите их в блины. Вершина с ягодами, бананами, чипсами из темного шоколада или чем -то...
За завтраком иди палео с котлетами из колбасы, которые вы сделали из молочной свинины, курицы или индейки, смешанной с травами и специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти пряничные булочки великолепны прямо из духовки, но на следующий день они действительно лучшие. Мы предпочитаем наши довольно простые, но не стесняемся добавлять глазурь по вашему выбору...