Завтрак

Тамагояки с грибами и сыром моцареллы

30 минут
2 порции

Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порция

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 6 кнопочных грибов, нарезанные очень тонкими

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка красного порошка чили или по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 унция моцарелла сыр, нарезанный очень тонким

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумяняются и не выпустите влагу, около 5 минут. Удалить с огня, слить и погладить сухую.

  2. Взбить яйца, сахар, соль, перец и красный чили в миске вместе.

  3. Покройте сковороду немного растительного масла; установить на среднем огне. Вылейте некоторые из взбитых яиц, наклоняя сковороду, чтобы распространиться в тонкий слой. Готовьте до почти установленного, от 1 до 2 минут. Запустите теплостойкий резиновый шпатель по краям, чтобы ослабить. Накрыть грибами; Сверните яйцо и двигайтесь в сторону сковороды.

  4. Смажка сковороды с большим количеством растительного масла. Вылейте больше яиц, чтобы создать второй слой. Поднимите первый свертывание, чтобы получить сырое яйцо внизу. Посыпать сыр моцареллы сверху; Сверните второй слой над первым.

  5. Повторите рассылку и процесс прокатки с оставшимся маслом, яйцами, грибами и сыром моцареллы. Готовьте закончить тамагояки, пока не подрумянится, около 30 секунд на сторону.

  6. Перевести тамагояки на режущую доску. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
28г Жиры
18г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 288 мг 96%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахтерная корица роллов

Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Блины из кукурузных хлепов

Эти блины регулярно просят мою семью на завтрак. Рецепт легко собрать вместе, а вкус вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Белковые вафли

Эти здоровые, насыщенные белком вафли пушистые и вкусные! Нет вафельного железа? Без проблем! Вместо этого превратите их в блины. Вершина с ягодами, бананами, чипсами из темного шоколада или чем -то...

Домашняя колбаса в стиле палео в стиле палео

За завтраком иди палео с котлетами из колбасы, которые вы сделали из молочной свинины, курицы или индейки, смешанной с травами и специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Пряничные булочки

Эти пряничные булочки великолепны прямо из духовки, но на следующий день они действительно лучшие. Мы предпочитаем наши довольно простые, но не стесняемся добавлять глазурь по вашему выбору...