Завтрак

Пряничные булочки

35 минут
8 порций

Эти пряничные булочки великолепны прямо из духовки, но на следующий день они действительно лучшие. Мы предпочитаем наши довольно простые, но не стесняемся добавлять глазурь по вашему выбору. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Чашка холодного масла

  • чашка обезжиренного молока

  • Кубок причудливых патоки

  • столовая ложка сырой сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, имбирь, корицу и гвоздику в большой миске; хорошо перемешать. Используйте вилку или режущую тесто, чтобы разрезать масло в муку. Вылейте в молоко и патоку и перемешайте, пока вся мука не будет поглощена.

  3. Поместите тесто на подготовленный противень и используйте свои руки, чтобы сформировать его в 8-дюймовый круглый диск толщиной 3/4 дюйма. Посыпьте сырой сахар и нарежьте на 8 клиньев.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 17 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в вафли

Запеченные куриные самородки покрыты соленом вафельным тесто и приготовлены до хрустящего и золотистого в вафельном железе. Погрузитесь в соус для барбекю или кленовый сироп и сожмите их! Время...

Черничный миндаль на ночь французский тост

Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут...

Овощные чашки пирога

Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...

Бабушка лучший хлеб из цуккини

Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...

Пирог с воздушным фритюрным завтраком

Ветчина, яйцо и сыр, расположенные внутри хрустящего и пушистого пирога. Эти маленькие драгоценные камни достаточно впечатляют, чтобы служить гостям, но достаточно просты, чтобы сделать любой день. ...