Завтрак

Курица в вафли

40 минут
6 порций

Запеченные куриные самородки покрыты соленом вафельным тесто и приготовлены до хрустящего и золотистого в вафельном железе. Погрузитесь в соус для барбекю или кленовый сироп и сожмите их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 24 замороженных куриных самородков

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите куриные самородки на противне.

  2. Выпекать самородки в предварительно разогретой духовке до горячей и хрустящей и хрустящей, от 11 до 13 минут.

  3. Разогрейте вафельную железу в соответствии с инструкциями производителя и слегка покройте спрей для приготовления пищи.

  4. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец вместе в миске. Взбейте пахту, масло и яйца вместе в другой миске. Вылейте смесь пахты в муку и перемешайте, пока жидкое тесто не будет просто сконструировано.

  5. Поместите 1 куриный самородка в центре каждой вафельной секции на вафельницу. Покройте каждый самородка примерно 1 столовой ложкой теста, закройте вафельную железу и варите до золотистого и хрустящего, около 4 минут. Повторите с оставшимися самородками и тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1155 мг 50%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий морозильный варень

Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...

Тетя Бланчеса черничные кексы

Это вкусные и похожие на торт. Я всегда удваиваю этот рецепт черничного кекса и делаю огромные кексы в стиле Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Пирог с колбасой для завтрака

Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...

Палео мюсли

Эта мюсли очень сладкая и очень вкусная! Очень легко приготовить, и очень наполняет завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Запеченная овсянка я

Когда я сделал это, все попросили у меня рецепт! Это отлично подается с маслом и молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...