Запеченные куриные самородки покрыты соленом вафельным тесто и приготовлены до хрустящего и золотистого в вафельном железе. Погрузитесь в соус для барбекю или кленовый сироп и сожмите их!
Ингредиенты
24 замороженных куриных самородков
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
чашка кукурузной муки
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 чашка пахта
Чашка растительного масла
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите куриные самородки на противне.
Выпекать самородки в предварительно разогретой духовке до горячей и хрустящей и хрустящей, от 11 до 13 минут.
Разогрейте вафельную железу в соответствии с инструкциями производителя и слегка покройте спрей для приготовления пищи.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец вместе в миске. Взбейте пахту, масло и яйца вместе в другой миске. Вылейте смесь пахты в муку и перемешайте, пока жидкое тесто не будет просто сконструировано.
-
Поместите 1 куриный самородка в центре каждой вафельной секции на вафельницу. Покройте каждый самородка примерно 1 столовой ложкой теста, закройте вафельную железу и варите до золотистого и хрустящего, около 4 минут. Повторите с оставшимися самородками и тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
28г | Жиры |
41г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...
Это вкусные и похожие на торт. Я всегда удваиваю этот рецепт черничного кекса и делаю огромные кексы в стиле Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...
Эта мюсли очень сладкая и очень вкусная! Очень легко приготовить, и очень наполняет завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Когда я сделал это, все попросили у меня рецепт! Это отлично подается с маслом и молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...