Завтрак

Овощные чашки пирога

35 минут
6 порций

Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка жидкого заменителя яиц

  • Сыр чеддер с измельченным срезом

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 капли соуса с острым перцем (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для маффина из 12 чашек с чашками для выпечки фольги и брызги с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте шпинат, заменитель яиц, сыр чеддер, лук, зеленый сладкий перец и соус с острым перцем в миске. Разделите смесь шпината равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 20 минут.

Примечание повара:

Кубки за заморожены могут быть заморожены и разогреть в микроволновой печи. Любая комбинация соответствующих овощей и уменьшенных сыров может использоваться.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка для выпечки порошка

Это рецепт печенья моей бабушки. Это мой любимый все времена, который имеет действительно хороший вкус. Будьте уверены, что не раскатываются слишком тонким, вы хотите высокого печенья! Я обычно...

Ночь перед овсянкой-в-jar

Утро - это не мое дело, поэтому, если я хочу что -то за чашкой кофе, прежде чем отправиться за дверь, я должен подготовить его накануне вечером. Моя чрезмерно дорогая любовь к овсянке в Starbucks...

Закваска вафли

Я нашел рецепт для кислых молочных вафель в старой кулинарной книге, и я изменил его, чтобы сделать закваски. Если у вас нет закваски, замените кислое молоко или пахту. Я также изменил капли с...

Хрустящая запеченная овсянка

Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...

Пикантные рисовые блины

Это отличное использование для оставшегося риса. Эти блины можно есть в одиночку на завтрак или подавать в качестве гарнира на ужин. Я даже беру их на работу и съесть их холодным для перекуса. Время...