Завтрак

Закваска вафли

13 минут
15 порций

Я нашел рецепт для кислых молочных вафель в старой кулинарной книге, и я изменил его, чтобы сделать закваски. Если у вас нет закваски, замените кислое молоко или пахту. Я также изменил капли с беконом на яблочное пюре, чтобы сделать это более здоровым. Они выходят из вафельного железа, выглядящего потрясающе - хрустящими снаружи, острые и нежные внутри, и они пахнут как выпечка хлеба во время приготовления. Ешьте с большим количеством сиропа, если вы предпочитаете более сладкую вафлю, так как в этом рецепте очень мало подсластителя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
13 минут
Порции:
15
Выход:
15 вафлей

Ингредиенты

  • 2 чашки стартер закваски

  • 3 яйца, избитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте и предварительно разогреть вафельную железу в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте закваску и яйца в миске. Смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар. Размешайте яблочное пюре в тесто; хорошо смешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте от 1/4 до 1/2 стакана жидкого теста на предварительно разогретую вафельную железу. Выпекать до золотистого цвета в соответствии с инструкциями производителя, около 3 минут.

Примечание повара:

Тесто держит в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перестроенный трав омлет

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Шоколадное лавовое печенье

Начните свой день с оправдания для шоколада! На полном серьезности, с авокадо и шоколадным ударом из предметов первой необходимости для завтрака, у вас будет энергия, необходимая для питания до утра...

Блины с низкой холестерином цельной пшеницы

Блин с низким холестерином! Нет масла, нет яйца, но текстура все еще нежна внутри и хрустящая снаружи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Ночь черничная французская тост запеканка

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...

Завтрак Полента Каша

Эта каша для завтрака веганская, без глютена и вкусная! Добавьте больше сахара или опустите его в зависимости от вашего вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...