Завтрак

Когти для слоеного теста

60 минут
8 порций

Эти слоеное тесто когти с миндальной начинкой просты, но вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яичных желтка

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана грунтового миндаля

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 листовое слоеное тесто, оттаившись и раскатывается в площадь 16х16 дюймов

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля или по вкусу

  • 2 столовые ложки суперзоренного сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбить 1/3 стакана супертонкого сахара и масла вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавить яйца желтков и хорошо взбить; Бит в миндальном экстракте. Размешайте молотый миндаль и муку в масляную смесь, пока смесь не станет толстой пастой-консистенцией.

  3. Нарезать слоеное тесто на 8 равных кусочков. Поместите 1 столовую ложку миндальной смеси в нижний центр каждого куска. Сложите верхнюю тесто на начинке и нажмите края вместе, чтобы запечатать. Сделайте три разреза 1/2 дюйма равной длины на нижнем краю, чтобы сделать «когти». Перевести выпечку на противень.

  4. Взбейте яйцо и воду вместе в миске. Смажьте каждую когти для медведя яичной смесью и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками суперзоренного сахара и нарезанного миндаля.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.

Советы

Чтобы сделать молотый миндаль, заморозить целый миндаль, затем поместите в кухонный комбайн и измельчите в короткие сроки. Не перепроизводите и не позволяйте им согреться, иначе они превратятся в миндальное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский хюэвос ранчеро

Это подлинная мексиканская версия жареных яиц на жареных лепешках, уделенных жареными бобами и томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Клюква, корица и коричневая сахарная сталь

Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...

Самый сливочный рисовый пудинг

Хорошо, так что этот рисовый пудинг с яйцами немного трудоемкий, чтобы сделать на плите, но для настоящего поклонника рисового пудинга это стоит каждую минуту. Мой муж говорит, что это напоминает ему...

Зеленый чай латте

Порошок зеленого чая и соевое молоко становятся отличной версией традиционного латте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 мин Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Здоровый сладкий картофель и запеканка на завтрак с беконом

Эта запеканка - способ иметь полезные жиры и вкусные овощи без всех плохих вещей. В этом есть удар аромата, и вы можете даже упаковать индивидуально, чтобы есть в течение недели. Один из моих любимых...