Завтрак

Самый сливочный рисовый пудинг

565 минут
12 порций

Хорошо, так что этот рисовый пудинг с яйцами немного трудоемкий, чтобы сделать на плите, но для настоящего поклонника рисового пудинга это стоит каждую минуту. Мой муж говорит, что это напоминает ему о рисовом пудинге, который он использовал в детстве в ресторане.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • Галлоновое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 галлонского молока, сахар и рис в большой кастрюле на среднем огне. Варить, покрытый, в течение 1 часа, часто перемешивая. Снимите сковороду с огня и дайте сесть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яйца, 1/4 стакана молока, ваниль и соль в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перемешайте в рисовую смесь и верните сковороду на слабый огонь, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте пудинг в 9x13-дюймовое блюдо и накройте полиэтиленовой пленкой, складывая углах, чтобы пара сбежал. Позвольте пудингу остыть до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите полиэтиленовую пленку и посыпьте поверхность пудинга корицей. Плотно накройте свежей полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи перед подачей на подачу.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 219 мг 17%
Железо 0 мг 2%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка Макс Пятого поколения рецепт блинов

Это любимый рецепт семейного поколения четвертого поколения для вкусных, но простых блинов, которые прадед моего мужа Маккино Джонсон делал для наемных рук на его усадьбе в Монтане. Гости со всего...

Пушистые веганские тыквенные блины

Тыквенное пюре превращает эти веганские блины оранжевого цвета и добавляет аромат. Используйте любое ненужное молоко, которое вы предпочитаете. Наслаждайтесь с начинкой, такими как орехи или бананы и...

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...

Греческий йогуртский черничный лимонный блины

Легкий, пушистый и разрываясь с свежей черникой и популярной лимоном в каждом укусе. Хорошо подается с маслом и кленовым сиропом или сахаром кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеканка для завтрака сладкого картофеля

Это более легкий поворот на вкусной запеканке для завтрака для углевода и вегетарианцев! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь и подайте на следующий день! Время подготовки: 20...