Завтрак

Самый сливочный рисовый пудинг

565 минут
12 порций

Хорошо, так что этот рисовый пудинг с яйцами немного трудоемкий, чтобы сделать на плите, но для настоящего поклонника рисового пудинга это стоит каждую минуту. Мой муж говорит, что это напоминает ему о рисовом пудинге, который он использовал в детстве в ресторане.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • Галлоновое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 галлонского молока, сахар и рис в большой кастрюле на среднем огне. Варить, покрытый, в течение 1 часа, часто перемешивая. Снимите сковороду с огня и дайте сесть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яйца, 1/4 стакана молока, ваниль и соль в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перемешайте в рисовую смесь и верните сковороду на слабый огонь, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте пудинг в 9x13-дюймовое блюдо и накройте полиэтиленовой пленкой, складывая углах, чтобы пара сбежал. Позвольте пудингу остыть до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите полиэтиленовую пленку и посыпьте поверхность пудинга корицей. Плотно накройте свежей полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи перед подачей на подачу.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 219 мг 17%
Железо 0 мг 2%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы яблони

Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме. Время...

Цуккини яичница

Не выглядит много, но вкусно! Супер легко даже для тех из нас, кто обычно не готовит! Мой муж любит это, и дети не возражали против видимых овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Яичные кусочки в горшке

Рецепт мгновенного горшка для укусов яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 укуса яиц Ингредиенты Без...

Мамы пряные грушевый хлеб

Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...

Завтрак чоризо с картофельным хэшем и яйцами

ТАКОС ЧОРИЗО с картофельным хэшем и яйцами смехотворно ароматны, быстрые и легкие. Идеальная еда в любое время суток! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут...