Завтрак

Самый сливочный рисовый пудинг

565 минут
12 порций

Хорошо, так что этот рисовый пудинг с яйцами немного трудоемкий, чтобы сделать на плите, но для настоящего поклонника рисового пудинга это стоит каждую минуту. Мой муж говорит, что это напоминает ему о рисовом пудинге, который он использовал в детстве в ресторане.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • Галлоновое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 галлонского молока, сахар и рис в большой кастрюле на среднем огне. Варить, покрытый, в течение 1 часа, часто перемешивая. Снимите сковороду с огня и дайте сесть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яйца, 1/4 стакана молока, ваниль и соль в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перемешайте в рисовую смесь и верните сковороду на слабый огонь, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте пудинг в 9x13-дюймовое блюдо и накройте полиэтиленовой пленкой, складывая углах, чтобы пара сбежал. Позвольте пудингу остыть до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите полиэтиленовую пленку и посыпьте поверхность пудинга корицей. Плотно накройте свежей полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи перед подачей на подачу.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 136 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 219 мг 17%
Железо 0 мг 2%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круассанты из вишневого сыра с воздушным фритюрнином

Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 круассанов...

Mini Waffle Pops с темным шоколадом, жареным арахисом и хлопья

Ищете веселый десерт для вечеринки? Попробуйте эти мини -вафли, выпеченные на палочках для леденцов на палочке и покрыты шоколадом, арахисом и оттенком хлопья. Их так легко сделать и служить. Время...

Шары специй

Это очень легко и быстро сделать. Чтобы сделать их еще быстрее, вы можете сделать тесто накануне вечером, накрыть и хранить в холодильнике на ночь. Таким образом, утром все, что вам нужно сделать...

Вкусные блины

Это замечательный рецепт для блинов, который включает в себя овес, коричневый сахар, белую и пшеничную муку. Обычно я в четыре раза занимаюсь сухой смесью и даю ее в банках в качестве подарков на...

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Толстый кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного...