Завтрак

Пушистые веганские тыквенные блины

20 минут
3 порции

Тыквенное пюре превращает эти веганские блины оранжевого цвета и добавляет аромат. Используйте любое ненужное молоко, которое вы предпочитаете. Наслаждайтесь с начинкой, такими как орехи или бананы и сироп!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан соевого молока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки растительного масла

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, тыквенный пирог и соль в миске.

  2. Перемешайте молоко, коричневый сахар, тыквенное пюре, ванильный экстракт, масло и воду вместе во второй миске; Смешайте тщательно. Сделайте хорошо в муке смесь, добавьте молочную смесь и перемешайте, пока не будет равномерно смешать.

  3. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Сбросьте 1/4 стакана блинного теста на горячую сковороду и варите, пока пузырьки не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 794 мг 35%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 221 мг 17%
Железо 4 мг 20%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночная запеканка с беконом

Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Старомодные блины

Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и...

Кремовые яйца

Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...

Блины с нуля

Рецепт моего деда для густых и удивительных блинов! Подавать с настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...