Этот обманчиво простой рецепт печенья пахты может выходить на миллион различных способов с некоторыми очень незначительными вариациями ингредиентов и количества. Это мой любимый - ловкий, но не сухой; жевательная, но не жесткая; И четкий в правильных местах. Ледниковое масло и дополнительное складывание теста являются ключом к тому, чтобы иметь много слоистых слоев в каждом золотисто-коричневом бисквите.
Каждому пекарю нужен хороший рецепт печенья пахты в их репертуаре. Если у вас еще нет успеха, вам повезло! Шеф -повар Джона «Взгляд на классическое печенье с пахтой» является фаворитом в сообществе. Лучше всего, это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой.
Печенье для пахты против кремового печенья
Пахта используется в бисквите для содержания кислоты и жира. Его кислотность работает с заставами, чтобы помочь в подъеме теста, производя более высокое и пушистое печенье. Пахта также добавляет тонкий запах.
Кремовое печенье сделано из тяжелых сливок. Кремовое печенье любимы, потому что они невероятно просты в создании. Но, поскольку крем намного мягче, чем пахта, они не будут такими же ароматными (если вы не включаете больше специй и приправы). Кроме того, кремовое печенье, скорее всего, не поднимется так же высоко, как и бисквиты для пахты, особенно если рецепт не содержит достаточного количества закваски.
Узнайте больше : вот 5 типов печенья, каждый пекарь должен знать, как сделать
Как сделать бисквиты для пахты
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете их из печенья с пахтой с царапином:
Смешайте сухие ингредиенты
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Добавить влажные ингредиенты
Разрежьте ломтики холодного масла в смесь муки с помощью блендера для теста, пока тесто не напоминает грубые крошки. Затем сделайте колодец в центре теста. Вылейте холодную пахту в скважину и аккуратно перемешайте, пока не смешано.
Складываться и раскатать тесто
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте его в прямоугольник. Сложите прямоугольник по третям, затем поверните тесто на полвон. Соберите все крошки и выровняйте обратно в прямоугольник. Повторите процесс еще два раза.
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет толщиной.
Вырежьте печенье
Используйте круглую печенье, чтобы разрезать печенье. Пересмотрите отходы и продолжайте резать, пока тесто не исчезнет.
Выпекать печенье
Передайте печенье на выпечку. Используйте свой большой палец, чтобы вжать отступ в верхней части каждого печенья. Смажьте вершины пахтой.
Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.
Что подавать с печеньем пахты
Не уверены, что подавать с печеньем для пахты? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 10 способов одеть домашнее печенье. Если вы ищете что-то немного более сердечное, печенье хорошо сочетаются с любым из наших 20 супов с высокой оценкой, дают вам комфорт от миски. Вы также можете использовать их, чтобы сделать печенье и соус, бутерброды на завтрак и многое другое.
Как хранить бисквиты пахты
Храните домашнее печенье с пахтой при комнатной температуре примерно в течение двух дней или в холодильнике на срок до недели. В любом случае, вам нужно убедиться, что они в герметичном контейнере или плотно обернуты в фольгу, чтобы они не высыхали.
Можете ли вы заморозить печенье пахты?
Да, вы определенно можете заморозить печенье с пахтой - и это отличная идея, если вы не будете есть всю партию в течение недели. Позвольте печенью полностью остыть, затем оберните их индивидуально в один слой упаковки и один слой фольги. Хранить в морозильной камере до трех месяцев.
Там нет необходимости оттащить замороженное печенье. Просто перенесите их на противень и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут, или пока они не нагреваются.
Советы по сообществу и похвала
«Выбил двойную партию этих красивых пахтерных бисквитов», - говорит Битчнкичен. «Шеф -повар Джон, ты никогда не подводишь меня. Я смотрел видео, чтобы убедиться, что я справился с техникой. Мой муж и дочь любили их; мой дедушка объявил, что, безусловно, путь к сердцу человека вымощен этими печеньями. Только изменение, которое я сделал, - это было вместо того, чтобы разрезать раунды и обрабатывать тесто на гораздо больше, я использовал резак для пиццы, чтобы нарезать квадраты равного размера ».
«Этот рецепт абсолютно идеален», - восхищается Ноа Рибарич. «У меня никогда не было скретч -печенья, которое оказалось так хорошо; этот рецепт нашел дом в моем Зале Славы приготовления пищи».
«Не нужно смотреть дальше для идеального печенья, это единственный рецепт, который вам когда -либо понадобится», - сообщает Vintage American Male. «Потрясающий, высококачественный, ловкий, маслянистый богатый вкус! Что еще вы могли бы хотеть в печенье? Точно следуйте указаниям, и вы не будете разочарованы».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
7 столовых ложек без соленого масла, охлажденное в морозильной камере и нарезанные на тонкие ломтики
Чашка холодной пахты
2 столовые ложки пахты для чистки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
-
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте ломтики холодного масла и нарежьте муку с помощью блендера для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Сделайте хорошо в центре смеси. Вылейте холодную пахту в скважину и мягко перемешайте, пока не объединится.
-
Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и погладите ее вместе в прямоугольник.
-
Сложите прямоугольник в трети. Поверните тесто на полвон, соберите все крошки и выровните обратно в прямоугольник. Повторите дважды, складывая и нажимая тесто в общей сложности три раза.
-
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины примерно 1/2 дюйма. Используйте 2 1/2-дюймовый круглый бисквит для вырезания печенья. Повторите любые отходы, чтобы разрезать больше печенья; Вы должны получить 12.
-
Перевести печенье на подготовленный противень. Нажмите отступ в верхней части каждого печенья с большим пальцем. Смажьте пахту поверх вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет сложенным и золотисто -коричневым, около 15 минут.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Убедитесь, что вы используете холодное масло и холодный пахтер для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...
Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Однажды я выпил мне этот клубничный апельсиновый смузи, когда был в доме моего друга, и с тех пор я пытался сделать это сам. Вам не нужно следовать за этим вообще! Вы можете добавить больше клубники...
Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...
Это на вкус как клубничный круассан. Он хрустящий, сладкий и немного соленый. Я никогда не заботился о французском тосте, пока не начал играть и изобрел это. Подавать с любимым сиропом. Время...