Завтрак

Шеф -повар Johns Buttermilk Biscuits

35 минут
12 порций

Этот обманчиво простой рецепт печенья пахты может выходить на миллион различных способов с некоторыми очень незначительными вариациями ингредиентов и количества. Это мой любимый - ловкий, но не сухой; жевательная, но не жесткая; И четкий в правильных местах. Ледниковое масло и дополнительное складывание теста являются ключом к тому, чтобы иметь много слоистых слоев в каждом золотисто-коричневом бисквите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Каждому пекарю нужен хороший рецепт печенья пахты в их репертуаре. Если у вас еще нет успеха, вам повезло! Шеф -повар Джона «Взгляд на классическое печенье с пахтой» является фаворитом в сообществе. Лучше всего, это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Печенье для пахты против кремового печенья

Пахта используется в бисквите для содержания кислоты и жира. Его кислотность работает с заставами, чтобы помочь в подъеме теста, производя более высокое и пушистое печенье. Пахта также добавляет тонкий запах.

Кремовое печенье сделано из тяжелых сливок. Кремовое печенье любимы, потому что они невероятно просты в создании. Но, поскольку крем намного мягче, чем пахта, они не будут такими же ароматными (если вы не включаете больше специй и приправы). Кроме того, кремовое печенье, скорее всего, не поднимется так же высоко, как и бисквиты для пахты, особенно если рецепт не содержит достаточного количества закваски.

Узнайте больше : вот 5 типов печенья, каждый пекарь должен знать, как сделать

Как сделать бисквиты для пахты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете их из печенья с пахтой с царапином:

Смешайте сухие ингредиенты

Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Добавить влажные ингредиенты

Разрежьте ломтики холодного масла в смесь муки с помощью блендера для теста, пока тесто не напоминает грубые крошки. Затем сделайте колодец в центре теста. Вылейте холодную пахту в скважину и аккуратно перемешайте, пока не смешано.

Складываться и раскатать тесто

Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и похлопайте его в прямоугольник. Сложите прямоугольник по третям, затем поверните тесто на полвон. Соберите все крошки и выровняйте обратно в прямоугольник. Повторите процесс еще два раза.

Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет толщиной.

Вырежьте печенье

Используйте круглую печенье, чтобы разрезать печенье. Пересмотрите отходы и продолжайте резать, пока тесто не исчезнет.

Выпекать печенье

Передайте печенье на выпечку. Используйте свой большой палец, чтобы вжать отступ в верхней части каждого печенья. Смажьте вершины пахтой.

Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.

Что подавать с печеньем пахты

Не уверены, что подавать с печеньем для пахты? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 10 способов одеть домашнее печенье. Если вы ищете что-то немного более сердечное, печенье хорошо сочетаются с любым из наших 20 супов с высокой оценкой, дают вам комфорт от миски. Вы также можете использовать их, чтобы сделать печенье и соус, бутерброды на завтрак и многое другое.

Как хранить бисквиты пахты

Храните домашнее печенье с пахтой при комнатной температуре примерно в течение двух дней или в холодильнике на срок до недели. В любом случае, вам нужно убедиться, что они в герметичном контейнере или плотно обернуты в фольгу, чтобы они не высыхали.

Можете ли вы заморозить печенье пахты?

Да, вы определенно можете заморозить печенье с пахтой - и это отличная идея, если вы не будете есть всю партию в течение недели. Позвольте печенью полностью остыть, затем оберните их индивидуально в один слой упаковки и один слой фольги. Хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Там нет необходимости оттащить замороженное печенье. Просто перенесите их на противень и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут, или пока они не нагреваются.

Советы по сообществу и похвала

«Выбил двойную партию этих красивых пахтерных бисквитов», - говорит Битчнкичен. «Шеф -повар Джон, ты никогда не подводишь меня. Я смотрел видео, чтобы убедиться, что я справился с техникой. Мой муж и дочь любили их; мой дедушка объявил, что, безусловно, путь к сердцу человека вымощен этими печеньями. Только изменение, которое я сделал, - это было вместо того, чтобы разрезать раунды и обрабатывать тесто на гораздо больше, я использовал резак для пиццы, чтобы нарезать квадраты равного размера ».

«Этот рецепт абсолютно идеален», - восхищается Ноа Рибарич. «У меня никогда не было скретч -печенья, которое оказалось так хорошо; этот рецепт нашел дом в моем Зале Славы приготовления пищи».

«Не нужно смотреть дальше для идеального печенья, это единственный рецепт, который вам когда -либо понадобится», - сообщает Vintage American Male. «Потрясающий, высококачественный, ловкий, маслянистый богатый вкус! Что еще вы могли бы хотеть в печенье? Точно следуйте указаниям, и вы не будете разочарованы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 столовых ложек без соленого масла, охлажденное в морозильной камере и нарезанные на тонкие ломтики

  • Чашка холодной пахты

  • 2 столовые ложки пахты для чистки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте ломтики холодного масла и нарежьте муку с помощью блендера для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Сделайте хорошо в центре смеси. Вылейте холодную пахту в скважину и мягко перемешайте, пока не объединится.

  4. Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и погладите ее вместе в прямоугольник.

  5. Сложите прямоугольник в трети. Поверните тесто на полвон, соберите все крошки и выровните обратно в прямоугольник. Повторите дважды, складывая и нажимая тесто в общей сложности три раза.

  6. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины примерно 1/2 дюйма. Используйте 2 1/2-дюймовый круглый бисквит для вырезания печенья. Повторите любые отходы, чтобы разрезать больше печенья; Вы должны получить 12.

  7. Перевести печенье на подготовленный противень. Нажмите отступ в верхней части каждого печенья с большим пальцем. Смажьте пахту поверх вершины.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет сложенным и золотисто -коричневым, около 15 минут.

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Убедитесь, что вы используете холодное масло и холодный пахтер для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 321 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...

Sonnys Marmalade

Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все...

Шеф -повар Джонс Монте Кристо Бенедикт

Представьте себе лучшие французские тосты, которые вы когда -либо имели, в сочетании с лучшим сэндвичем с ветчиной и сыром, которые у вас когда -либо были, увенчанные идеально яйцами для вареных. Вам...

Бранч, запеченное французское тост

Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Булочки

Эти простые лепешки очень легко сделать. Вы можете настроить их, добавив сушеные фрукты, семена мака или цедру лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...