Завтрак

Старомодные блины

30 минут
16 порций

Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и кленовым сиропом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана пахта

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду до среднего тепла, в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавить пахту, яйца и масло; Размешайте, пока хорошо не смешано, но не разжигайте все маленькие комки. Перегорость в тесте сделает блины жесткими и резиновыми.

  3. Вылейте масло на бумажное полотенце и разбросайте по сковороде, чтобы смазать слегка. Проверьте сковороду с помощью нескольких капель воды; Вода должна танцевать через поверхность, не мгновенно парить и испаряться.

  4. Работая в партиях, выпадайте с 1/4 до 1/3 чашки для каждого блинчика на горячую сковороду. Готовьте, пока стороны не начнут сиять и выглядеть жестко, от 3 до 5 минут. Переверните и варите до золотистого цвета с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите, чтобы сделать оставшиеся блины.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничные вафли с горячим шоколадным соусом

Вкусный и вкусный. Эти необычайные вафли приправлены патокой и специями. Управляя домашним шоколадным соусом, они идеально подходят для специального угощения для завтрака. Время подготовки: 25 минут...

Банановые хлебные блины

Если вы поклонник нашего бананового хлеба, то вам это понравится, так как он основан на этом рецепте. Как бы легко это ни было, это еще проще. Я действительно думаю, что это нарывает иглу между чем...

Тыквенные вафли с яблочным

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...

Арепас де Хевос

Во время посещения Барранкиллы, Колумбия, у меня была возможность попробовать Арепа де Хево. Мой друг получил рецепт для меня, и теперь это особое удовольствие. Жареное тесто в сочетании с яйцом ...

Ягодный абрикосовый смузи

Банан, ягоды, свежие абрикосы, семена чиа и протеиновый порошок, смешанный с миндалем, делают быстрый и наполненный завтрак или закуски. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки оригинального...