Завтрак

Тыквенные вафли с яблочным

55 минут
4 порции

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна отлично работают!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
12 вафлей

Ингредиенты

Яблоко-листка

  • 3 большие яблоки бабушки Смита

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра (необязательно)

  • чашка кленового сиропа, разделенная

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки масла

Тыквенные вафли

  • 3 яйца

  • 1 чашка с низким содержанием жира

  • Чашка масло канолы

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка масла для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать яблочную челюстную слюдну: очистить, ядро ​​и нарезать яблоки на 1/4-дюймовые кусочки. Смешайте нарезанные яблоки, 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки корицы, ваниль, апельсиновый сок и 1/2 стакана кленового сиропа в кастрюле. Готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте клюкву и варите 5-10 минут, пока яблоки не станут нежными, а клюква не станет смягченной.

  2. Удалите яблоки и клюкву, используя выдолбленную ложку и отложите в миску. Варите смесь яблочного сиропа до густой, около 8 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 стакана кленового сиропа. Добавьте пекан и апельсиновую цедру (при желании) в яблочную смесь.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Смешайте яйца, пахту, масло канолы и тыквенное пюре в миске, хорошо взбивая. Смешайте кондитерскую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Тесто должно быть заливным; Добавьте столовую ложку больше пахты, если это необходимо.

  5. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячее, увенчанное маслом и яблочной слюни, с пряным яблочным сиропом на стороне.

Примечание редактора:

Вы можете заменить 2 чайные ложки специи из тыквенного пирога на корицу с 1 чайной ложкой, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 гвоздики чайной ложки и 1/4 чайной ложки имбиря.

Цельная пшеничная мука-это тонко молотая мука, изготовленная из мягкой пшеницы с низким содержанием белка. Вы можете заменить 1 стакан универсальной муки и чашки цельной пшеничной муки в этом рецепте, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

1222 Калории
81г Жиры
119г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1222
Дневная норма
Общий жир 81 г 104%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 970 мг 42%
Общий углевод 119 г 43%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 76 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 373 мг 29%
Железный 3 мг 18%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие яичницы

Этот лучший рецепт яичника в схватке потребовал немного настройки, но я наконец -то сделал лучшие яичницы в истории! Моим друзьям и семье любят это. Я делаю это почти раз в неделю до школы. Время...

Тыквенный дрожжевой хлеб

Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает! Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды чашка консервированного пюре из тыквы...

Домашняя колбаса для завтрака индейки

Эта домашняя колбаса из индейки приправлена ​​шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...

Легкий пирог без коры

Еще один заделка без корки, предназначенная для низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жира (LCHF). Это очень богатое и сырное. Пармезан и масло внизу образуют хорошую кожу на дне, которая...

Овощные чашки пирога

Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...