Завтрак

Тыквенные вафли с яблочным

55 минут
4 порции

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна отлично работают!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
12 вафлей

Ингредиенты

Яблоко-листка

  • 3 большие яблоки бабушки Смита

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра (необязательно)

  • чашка кленового сиропа, разделенная

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки масла

Тыквенные вафли

  • 3 яйца

  • 1 чашка с низким содержанием жира

  • Чашка масло канолы

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка масла для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать яблочную челюстную слюдну: очистить, ядро ​​и нарезать яблоки на 1/4-дюймовые кусочки. Смешайте нарезанные яблоки, 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки корицы, ваниль, апельсиновый сок и 1/2 стакана кленового сиропа в кастрюле. Готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте клюкву и варите 5-10 минут, пока яблоки не станут нежными, а клюква не станет смягченной.

  2. Удалите яблоки и клюкву, используя выдолбленную ложку и отложите в миску. Варите смесь яблочного сиропа до густой, около 8 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 стакана кленового сиропа. Добавьте пекан и апельсиновую цедру (при желании) в яблочную смесь.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Смешайте яйца, пахту, масло канолы и тыквенное пюре в миске, хорошо взбивая. Смешайте кондитерскую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Тесто должно быть заливным; Добавьте столовую ложку больше пахты, если это необходимо.

  5. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячее, увенчанное маслом и яблочной слюни, с пряным яблочным сиропом на стороне.

Примечание редактора:

Вы можете заменить 2 чайные ложки специи из тыквенного пирога на корицу с 1 чайной ложкой, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 гвоздики чайной ложки и 1/4 чайной ложки имбиря.

Цельная пшеничная мука-это тонко молотая мука, изготовленная из мягкой пшеницы с низким содержанием белка. Вы можете заменить 1 стакан универсальной муки и чашки цельной пшеничной муки в этом рецепте, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

1222 Калории
81г Жиры
119г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1222
Дневная норма
Общий жир 81 г 104%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 970 мг 42%
Общий углевод 119 г 43%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 76 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 373 мг 29%
Железный 3 мг 18%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее печенье

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...

Мини -шоколадные блинчики

Это мой любимый рецепт блин с шоколадным чипсом - это так просто! Я часто делаю это для семьи и друзей. Вы можете удвоить рецепт, потому что эти мягкие, пушистые блины идут быстро. Время подготовки...

Капуста

Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до дня до выпечки. Просто добавьте 10 минут в время выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Черничный миндаль на ночь французский тост

Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут...

Зеленый Чили Фриттата

Эта Frittata с творожным сыром и зеленым чили отлично подходит для позднего завтрака или завтрака. Если вы хотите подать его на ранний утренний завтрак, сделайте это на день впереди и разогревайте...