Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна отлично работают!
Ингредиенты
Яблоко-листка
3 большие яблоки бабушки Смита
3 столовые ложки масла
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка апельсинового сока
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра (необязательно)
чашка кленового сиропа, разделенная
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанных орехов ореха
2 столовые ложки масла
Тыквенные вафли
3 яйца
1 чашка с низким содержанием жира
Чашка масло канолы
чашка тыквенного пюре
1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка масла для подачи
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать яблочную челюстную слюдну: очистить, ядро и нарезать яблоки на 1/4-дюймовые кусочки. Смешайте нарезанные яблоки, 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки корицы, ваниль, апельсиновый сок и 1/2 стакана кленового сиропа в кастрюле. Готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте клюкву и варите 5-10 минут, пока яблоки не станут нежными, а клюква не станет смягченной.
Удалите яблоки и клюкву, используя выдолбленную ложку и отложите в миску. Варите смесь яблочного сиропа до густой, около 8 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 стакана кленового сиропа. Добавьте пекан и апельсиновую цедру (при желании) в яблочную смесь.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте яйца, пахту, масло канолы и тыквенное пюре в миске, хорошо взбивая. Смешайте кондитерскую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь и перемешайте до тщательного объединения. Тесто должно быть заливным; Добавьте столовую ложку больше пахты, если это необходимо.
Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячее, увенчанное маслом и яблочной слюни, с пряным яблочным сиропом на стороне.
Примечание редактора:
Вы можете заменить 2 чайные ложки специи из тыквенного пирога на корицу с 1 чайной ложкой, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 гвоздики чайной ложки и 1/4 чайной ложки имбиря.
Цельная пшеничная мука-это тонко молотая мука, изготовленная из мягкой пшеницы с низким содержанием белка. Вы можете заменить 1 стакан универсальной муки и чашки цельной пшеничной муки в этом рецепте, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
1222 | Калории |
81г | Жиры |
119г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 104% |
Насыщенный жир 28 г | 142% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общий углевод 119 г | 43% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 76 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот лучший рецепт яичника в схватке потребовал немного настройки, но я наконец -то сделал лучшие яичницы в истории! Моим друзьям и семье любят это. Я делаю это почти раз в неделю до школы. Время...
Этот хлеб настолько хорош, и это заставляет дом пахнуть небесным, пока он выпекает! Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды чашка консервированного пюре из тыквы...
Эта домашняя колбаса из индейки приправлена шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...
Еще один заделка без корки, предназначенная для низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жира (LCHF). Это очень богатое и сырное. Пармезан и масло внизу образуют хорошую кожу на дне, которая...
Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...