Еще один заделка без корки, предназначенная для низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жира (LCHF). Это очень богатое и сырное. Пармезан и масло внизу образуют хорошую кожу на дне, которая действительно помогает. Смесь для яиц и сливок довольно гибкая, а соотношение яиц к сливкам и тяжесть сливок является личным выбором. Сыр можно легко заменить любым твердым сыром, который хорошо держится при измельчении, таком как швейцарский, чеддер, гауда или проволон. Мясо можно заменить на все, что не слишком влажное; будь то мясо или овощ.
Ингредиенты
1 фунт бекон
1 фунт колбаса
1 столовая ложка масла, растопленное
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 -фунтовый измельченный сыр чеддер
3 чашки тяжелых взбитых сливок
8 больших яиц
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте и перемешайте бекон и колбасу в большой сковороде и на среднем огне, пока не подрумянится, а бекон не станет четким, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Почистите масло на дне и на боковых сторонах 9x13-дюймового выпечки. Посыпьте сыр пармезан в нижнюю часть выпечки и вершина беконом и колбасой. Распределите сыр чеддер на бекон и колбасу.
Взбить крем, яйца и половина с половиной в миске. Медленно налейте яичную смесь на сыр и колбасу в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чисто, около 1 часа. Охладите 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
55 г | Жиры |
4г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 291 мг | 97% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...
Я некоторое время выпекал с органической цельно цельной пшеничной мукой Bob's Red Mill. Я никогда не смогу получить рецепт своего бананового хлеба правильно, до сих пор. Это замечательно, легко и...
Это маринованное копченое тофу фри в четкое вегетарианское бекон! Замораживание тофу и оттаивание помогает улучшить текстуру и облегчает нарезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Рецепт завтрака Quesadilla, который дешевый, быстрый и легкий в том, чтобы сделать, и всем обязательно полюбят. Приятно оставаться дома и есть со своей семьей или взять на себя ход. Этот наверняка...
Сырой клубничный киа варенье ни без каких -либо причудливых вещей. Семена чиа помогают смешанному фруктовым гелям, создавая распространенные фрукты для вашего тоста или сэндвича. Держите в...