Завтрак

Банановые хлебные блины

40 минут
3 порции

Если вы поклонник нашего бананового хлеба, то вам это понравится, так как он основан на этом рецепте. Как бы легко это ни было, это еще проще. Я действительно думаю, что это нарывает иглу между чем -то, что имеет вкус бананового хлеба, но это очень близко к текстуре классического блинчика. Вершина с маслом и банановыми ломтиками и подайте с теплым кленовым сиропом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
6 блинов

Наш банановый хлеб -одно из самых популярных и хорошо рассмотренных видео, которые я когда-либо публиковал. Когда у меня появилась идея сделать банановые хлебные блины, я решил использовать эту прекрасную буханку в качестве базового рецепта.

Конечно, вы не можете просто избавиться от такого рецепта хлеба с большим количеством жидкости и ожидать идеальных блинов. Я начал то, что, как я предполагал, будет длинной серией экспериментов, в конечном итоге приведет к идеальной формуле.

Итак, вы можете представить мой шок, когда я прибил его с первой попытки. Как говорится, лучше повезло, чем хорошо. Я не хотел, чтобы банановые блины, и при этом я не хотел жареного теста для бананового хлеба. Скорее, я хотел идеальный гибрид обоих - и это в значительной степени то, что здесь произошло.

Самым сложным решением было то, чтобы добавить мелко нарезанный темный шоколад в тесто, которое является секретным ингредиентом, который, как я считаю, делает наш банановый хлеб таким неотразимым. Это также делает его богаче, и немного более десертным. Сой ошибился на стороне более пикантного, так как мы готовим завтрак. Но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять, если хотите. Это должно работать хорошо. Очень хорошо.

Другие настройки могут включать в себя наполнение этого карамелизированными банановыми кусочками, а -ля бананами , или, возможно, проникновением небольшого всплеска пряного рома в смесь. Или просто сделайте их точно так же, как показано, так как они действительно были сказочными. В любом случае, наслаждаетесь ли вы этим обманом на десерт или как на завтрак, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 большой спелый банан

  • 1 большое яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 1 столовая ложка несоленого масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в маленькой миске с венчиком. Зарезервировать, пока не понадобится.

  2. Поместите банан в миску и проникнуть в гладкую пасту с картофельным пюре. Добавьте яйцо и сахар и взбейте тщательно, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой и сливочной, около 2 минут. Добавьте молоко, ванильный экстракт, 1/4 чашки растопленного масла, грецкие орехи и муку. Взбейте до тех пор, пока не объединились.

  3. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут.

  4. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой непригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Как только сковорода станет горячей, перенесите примерно 1/3 стакана теста на блин. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока края не начнут выглядеть сухими, а через поверхность появляются небольшие пузырьки воздуха, около 3 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 3 минуты. Служить немедленно.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

В то время как здесь рекомендуется почти черный банан, если ваш банан полностью созрел, и вы можете разбить его довольно гладко, он все равно должен работать для этого рецепта.

Если вы хотите, чтобы они были немного более декадентскими, посыпьте немного нарезанного темного шоколада, прежде чем перевернуть блины-которые, конечно же, является секретным ингредиентом в нашем знаменитом рецепте бананового хлеба.

Попробуйте банановый хлеб шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
35 г Жиры
76 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 542 мг 24%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 30 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 113 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш -коричневый пирог

Используйте Hash Browns в качестве корочки в этом заварке для восхитительного завтрака или позднего завтрака. Хэш-коричневые, нарезанные кубиками ветчину, яйца и многое другое объединяются в этом...

Убийца яичница

Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Скресченный тыквенный овес

Преимущества тыквы и аромата теплых специй обеспечивают идеальное начало дня! Подается теплым и украшающим орехами или ягодами! Быстрый и здоровый завтрак! Имейте в виду, что смесь будет продолжать...

Мгновенные яйца и солдаты

Мягкие яйца с тостами известны как яйца и солдаты, классический английский завтрак. Приготовление их в мгновенной кастрюле даст вам идеально приготовленные яйца с раздуткой, не связанные с догадками...

Кремовая яблочная коричная овсянка

Эта сливочная овсянка идеально подходит для тех уютных зимних утра с хорошей чашкой кофе. Или подайте его своим детям с горячим шоколадом. Не слишком сладкий, не слишком мягкий, и у него есть свежие...