Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше.
Ингредиенты
8 яиц
чашка молока
1 столовая ложка смазки бекона или по мере необходимости
Кубок бекона
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Взломать 7 целых яиц в среднюю миску. Отдельное оставшееся яйцо. Добавить желток в миску; зарезервировать белые для другого использования. Залить в молоко. Взбейте до тщательного объединения, а пузырьки образуются сверху.
Растопить смазку с беконом на сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, за которой следуют кусочки бекона. Готовьте и перемешайте до установки, но все еще влажного, от 3 до 5 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 332 мг | 111% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот здоровый рецепт смузи банана идеально подходит для протеинового напитка после тренировки или во второй половине дня. Не требуется дополнительная белковая смесь! Время подготовки: 5 минут Общее...
Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...
Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...
Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...
Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...