Каждый раз, когда я делаю эти яичницы для своей семьи, они всегда просят меня сделать больше.
Ингредиенты
8 яиц
чашка молока
1 столовая ложка смазки бекона или по мере необходимости
Кубок бекона
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Взломать 7 целых яиц в среднюю миску. Отдельное оставшееся яйцо. Добавить желток в миску; зарезервировать белые для другого использования. Залить в молоко. Взбейте до тщательного объединения, а пузырьки образуются сверху.
Растопить смазку с беконом на сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, за которой следуют кусочки бекона. Готовьте и перемешайте до установки, но все еще влажного, от 3 до 5 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 332 мг | 111% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Изготовленный из кубиков кофейного льда, этот смузи упакован с белком из соевого молока, шпината и белкового порошка. Замороженный банан добавляет сливочный. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...
Взросление, я не был поклонником мармелада, так как он был довольно твердый и плотный, был горький вкус, и я никогда не мог понять, почему он был полон нарезанных кусочков того, что мы привыкли...
Испанский чоризо вылечен, копченая свинина, приправленная паприкой. Вы можете найти его в вылеченной части мяса в более крупных супермаркетах. Он отличается от мексиканского чоризо, который...