Завтрак

Банановый хлеб с овсяной силой

125 минут
16 порций

Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 3 спелых бананов, пюре

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан нарезанных орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли, 8 1/2 x 4 1/2 дюйма.

  2. Чтобы сделать Streusel Topping, смешайте 1/4 стакана нарезанного масла, 1/2 стакана муки, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы и овес в миске до рассылки. Отложить в сторону.

  3. Смойте сахар и масло вместе в миске и добавьте яйца. Добавьте бананы, пахту и экстракт ванили и перемешайте, пока смесь не станет хорошо смешана. Взбить муку, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, корицу и орехи.

  4. Выкопайте тесто в подготовленные кастрюли. Посыпать верхнюю часть каждой буханки половиной стризеля.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, пока хлеб не поднимется, а вершина не подрумянится. Дайте банановому хлебу остыть в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная овсянка

Эта черничная овсянка - отличный способ начать день! Я разработал этот рецепт за эти годы. Это вкусно, легкое и отлично с молоком, чтобы помочь охладить его. Вы можете заменить молоко при желании. Вы...

Omuraisu (японский рисовый омлет)

Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе...

Веганские домашние поп-пирожные

Веган возьмите фаворит на завтрак! Покройте пирожные с помощью любых глазурь, которые вам нравятся, или сахарной пудрой. СОВЕТ: Они так же хорошо поджарены на следующий день, так как они свежие из...

Цельнозерновые кокосовые вафли

Здоровый жир и полезная зерновая вафля. Хорошо заморозите быстрое завтрак для тостера! Уход рецепта предназначен для тонких вафель; Я предполагаю, по крайней мере, вдвое меньше для бельгийских...

Яйца браконьерства

Эти яйца в капрезе представляют собой вкусное блюдо, вдохновленное яйцами Бенедикт с моцареллой, помидорами и песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...