Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка.
Ингредиенты
чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка наземной корицы
чашка быстрого приготовления овес
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
3 спелых бананов, пюре
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
1 стакан нарезанных орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли, 8 1/2 x 4 1/2 дюйма.
Чтобы сделать Streusel Topping, смешайте 1/4 стакана нарезанного масла, 1/2 стакана муки, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы и овес в миске до рассылки. Отложить в сторону.
Смойте сахар и масло вместе в миске и добавьте яйца. Добавьте бананы, пахту и экстракт ванили и перемешайте, пока смесь не станет хорошо смешана. Взбить муку, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, корицу и орехи.
Выкопайте тесто в подготовленные кастрюли. Посыпать верхнюю часть каждой буханки половиной стризеля.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, пока хлеб не поднимется, а вершина не подрумянится. Дайте банановому хлебу остыть в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт, который всегда является хитом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты пищевой спрей Чашка...
Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эти веганские блины легкие, пушистые и вкусные. Я делал их годами, и каждый, кто их пытается, хотят рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3...
Более здоровая версия шпината и сыра! Они делают идеальный и наполняющий обед на жареных английских кексах с кусочком помидоров. Я уверен, что они были бы восхитительны с разными комбинациями овощей...