Завтрак

Арепас де Хевос

35 минут
4 порции

Во время посещения Барранкиллы, Колумбия, у меня была возможность попробовать Арепа де Хево. Мой друг получил рецепт для меня, и теперь это особое удовольствие. Жареное тесто в сочетании с яйцом - это за пределами слов. Такое вкусное блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Arepas de Huevos

Ингредиенты

  • 1 чашка предварительно приготовленной белой кукурузной муки (такая как кастрюля)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • 1 стакан горячей воды

  • растительное масло для жарки

  • 4 среднего яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, соль и сахар вместе в миске. Добавьте горячую воду и перемешайте с руками, пока не станет тесто. Скатайтесь в мяч и отдохните от 5 до 10 минут.

  2. Заполните кастрюлю около 4 дюймов масла и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разделите тесто на 4 шарика одинакового размера. Отложите небольшое количество теста для ремонта отверстий после приготовления. Поместите мяч для теста на лист полиэтиленовой пленки и поместите второй лист полиэтиленовой пленки сверху. Используйте кастрюлю или тарелку, чтобы сгладить тесто в толщину 1/4 дюйма. Плавные края области пальцами. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Осторожно поместите арепа в горячее масло и жарьте, пока не раздут, около 1 1/2 минуты на сторону. Снимите арепа из масла и слейте на бумажных полотенцах, пока не остынет, пока не будет безопасно обращаться.

  5. Вырежьте 3-дюймовое отверстие возле края арепы. Взломать яйцо в маленькое стакан и осторожно вылейте его в отверстие в арепе. Быстро отремонтируйте отверстие, используя зарезервированное тесто. Верните арепу в масло и жарьте, пока яйцо больше не станет жидким, 2 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися арепами. Позвольте кратко.

Примечание повара:

Прирезая отверстие, убедитесь, что нож остается внутри Arepa, чтобы яйцо не протекало. Если Arepa не сложена полностью, вы можете использовать нож, чтобы открыть его немного больше. Вы хотите достаточно места, чтобы вылить яйцо. Если кажется, что у вас не будет достаточно времени для ремонта отверстия после добавления яйца, вы можете поместить Arepa в масло на краю (с отверстием вверх), чтобы яйцо немного посадилась, прежде чем позволить ему полностью погрузиться.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

2108 Калории
225 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2108
Дневная норма
Общий жир 225 г 289%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса запеканка

Эта запеканка из колбасы аппетита, хороша в миске! Этот рецепт также делает отличный ужин. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...

Пахта тыквенных вафлей

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченных вафель в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 вафлей Ингредиенты 1...

Ленивая запеканка на завтрак на выходных

Легкая запеканка для завтрака с яйцом и сыром, пушистая и немного хрустящая по краям. Смешайте его с вашими любимыми ингредиентами омлета. Отлично подходит для ленивого утра выходного дня. Время...

Воздушная фритюра Frittata с солеными звенами и овощами для завтрака

Air Fryer предлагает быстрый и удобный способ сделать фаворитом на завтрак. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Блинчики с арахисовым маслом gingersnap

Однажды утром я придумал этот рецепт, когда чувствовал себя экспериментальным. Если вы любите печенье с имбирем с арахисовым маслом, вы должны попробовать это! Попробуйте добавить бананы и...