Завтрак

Ленивая запеканка на завтрак на выходных

35 минут
4 порции

Легкая запеканка для завтрака с яйцом и сыром, пушистая и немного хрустящая по краям. Смешайте его с вашими любимыми ингредиентами омлета. Отлично подходит для ленивого утра выходного дня.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 чашка маленького творческого сыра

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка горячего соуса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов. Покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте яйца, сыр чеддер, творог, муку, масло, разрыхлитель и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый цвет и нож, вставленный в центр, не станет чистым, около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Вершина с горячим соусом перед подачей.

Примечание повара:

Попробуйте смешать в зеленом чили (вместо горячего соуса), шпинат или грибы.

Ударные направления высоты: используйте щепотку меньше разрыхлителя и выпекайте в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
43 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 344 мг 115%
Натрий 963 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 603 мг 46%
Железное 2 мг 12%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца флорентийца

Это основной и элегантный рецепт для яиц флорентийца. Убедитесь, что не переваривают его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Сахар и бекон

Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Датские користые улитки

Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за...

Яйцо в дыре

Яйцо в дыре делает вкусной завтрак! Недорожительное яйцо желтка, приготовленное в центре кусочка тоста и съеденного с вилкой - отличный способ насладиться яйцом немного по -другому. Мои дети...

Кокосовой хруст здоровые цельнозерновые вафли

За сердечный утренний блюдо предварительно разогрейте вафельную железу. Эти целые вафли удовлетворят сладкоежка с минимальными добавленными сахарами и насыщенными жирами. Попробуйте вариации, которые...