Это замечательный праздничный хлеб! Каждый раз, когда я беру этот хлеб на праздничное собрание, каждый хочет рецепт. Его легко сделать, очень влажный, и имеет много свежего клубничного аромата. Попробуйте, вы будете рады, что это сделали.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан растительного масла
4 яйца, избитые
2 (10 унций) пакеты замороженная клубника, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли.
В большой миске смешайте муку, сахар, соль, корицу, мускатный орех и пищевую соду. В отдельной миске смешайте масло и яйца. Добавить клубнику (сок и все) в масляную/яичную смесь. Смешайте тщательно. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте в клубничную смесь. Смешайте до тщательного объединения. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр буханки, не станет чистой. Немного остыть, прежде чем удалить из сковородок.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусное сочетание жесткого и сладкого, и увлекательный способ стилизовать завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай: 4 французские тосты...
Эта овсянка хороша и может продержаться одного человека всю неделю, когда сделано впереди. Попробуйте увенчанный медом, кленовым сиропом, фруктовым вареньем или консервами, или 1/4 стакана теплого...
Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...
Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...
Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...