Завтрак

Клубничная специя буханка

75 минут
20 порций

Это замечательный праздничный хлеб! Каждый раз, когда я беру этот хлеб на праздничное собрание, каждый хочет рецепт. Его легко сделать, очень влажный, и имеет много свежего клубничного аромата. Попробуйте, вы будете рады, что это сделали.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца, избитые

  • 2 (10 унций) пакеты замороженная клубника, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, корицу, мускатный орех и пищевую соду. В отдельной миске смешайте масло и яйца. Добавить клубнику (сок и все) в масляную/яичную смесь. Смешайте тщательно. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте в клубничную смесь. Смешайте до тщательного объединения. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр буханки, не станет чистой. Немного остыть, прежде чем удалить из сковородок.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские тосты с лимонным творогом и черникой

Вкусное сочетание жесткого и сладкого, и увлекательный способ стилизовать завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай: 4 французские тосты...

Мамы чувствуют себя хорошей овсянкой

Эта овсянка хороша и может продержаться одного человека всю неделю, когда сделано впереди. Попробуйте увенчанный медом, кленовым сиропом, фруктовым вареньем или консервами, или 1/4 стакана теплого...

Банановый ореховый хлеб я

Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...

Влажные булочки с корицей

Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Двойные шоколадные блины

Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...