Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным залом и работой. Такие ингредиенты, как зародыш пшеницы, льняное семя, протеиновый порошок, арахисовое масло и овес, делают это здоровым способом начать день!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки быстро приготовленных
Чашка пшеницы зародыш
чашка земли -льна семян
2 столовые ложки порошка конопляного белка со вкусом ваниля
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
3 бананы
чашка арахисового масла (например, JIF)
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка натурального арахисового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой, позволяя фольгу свисать по бокам сковороды; Распылитель с брызги.
Размешайте овес, зародыш пшеницы, семена льна, протеиновый порошок, корицу и соль в миске. МАСАНИЕ БАНАНА В отдельной большой миске и размешайте 1/4 стакана джиф -арахисового масла, мед и ванильный экстракт в бананы, хорошо перемешивая. Размешайте сухие ингредиенты в банановую смесь и распределите в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распределите 1/4 стакана натурального арахисового масла поверх.
Продолжайте выпекать, пока не подрумянится по краям и не установлен, еще 10 минут. Дайте остыть в сковороде и поднять стержни на рабочую поверхность, используя алюминиевую фольгу в качестве ручек. Разрежьте на стержня, оберните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.
Примечание
Вы можете использовать любой тип протеинового порошка. Я использую коноплю, потому что это с высоким содержанием клетчатки. Если вы используете очень сладкий порошок, я бы посоветовал опустить количество меда. Обычно я использую фирменное арахисовое масло (например, Jiff) внутри батончиков и полностью натуральное арахисовое масло, чтобы распространяться сверху. После того, как они охлаждены, я разрезаю их в отдельные порции и покрываю их в полиэтиленовую пленку для завтрака.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстро, легко и очень вкусно. Хорошо на завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 5x9 дюймовой хлеб...
Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...