Завтрак

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

105 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным залом и работой. Такие ингредиенты, как зародыш пшеницы, льняное семя, протеиновый порошок, арахисовое масло и овес, делают это здоровым способом начать день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка земли -льна семян

  • 2 столовые ложки порошка конопляного белка со вкусом ваниля

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 бананы

  • чашка арахисового масла (например, JIF)

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка натурального арахисового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой, позволяя фольгу свисать по бокам сковороды; Распылитель с брызги.

  2. Размешайте овес, зародыш пшеницы, семена льна, протеиновый порошок, корицу и соль в миске. МАСАНИЕ БАНАНА В отдельной большой миске и размешайте 1/4 стакана джиф -арахисового масла, мед и ванильный экстракт в бананы, хорошо перемешивая. Размешайте сухие ингредиенты в банановую смесь и распределите в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распределите 1/4 стакана натурального арахисового масла поверх.

  4. Продолжайте выпекать, пока не подрумянится по краям и не установлен, еще 10 минут. Дайте остыть в сковороде и поднять стержни на рабочую поверхность, используя алюминиевую фольгу в качестве ручек. Разрежьте на стержня, оберните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

Примечание

Вы можете использовать любой тип протеинового порошка. Я использую коноплю, потому что это с высоким содержанием клетчатки. Если вы используете очень сладкий порошок, я бы посоветовал опустить количество меда. Обычно я использую фирменное арахисовое масло (например, Jiff) внутри батончиков и полностью натуральное арахисовое масло, чтобы распространяться сверху. После того, как они охлаждены, я разрезаю их в отдельные порции и покрываю их в полиэтиленовую пленку для завтрака.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое арахисовое масло хлеб

Быстро, легко и очень вкусно. Хорошо на завтрак или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 5x9 дюймовой хлеб...

Чашки для завтрака

Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Пирог мотыга

Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...

Ореховый банановый хлеб

Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...