Завтрак

Воздушная фритюра Frittata с солеными звенами и овощами для завтрака

40 минут
6 порций

Air Fryer предлагает быстрый и удобный способ сделать фаворитом на завтрак.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла, а также больше для чистки

  • 6 унций чистые сельскохозяйственные раковитные оригинальные, растительные звенья на завтрак (7 ссылок, 1/2 пакета)

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка мелко нарезанный желтый лук

  • 5 больших яиц

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанные свежие листья кале, стебли удалены

  • 1 унция козий сыр, рассыпанный на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 10-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Поместите ссылки на завтрак на один слой. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока слегка золотится, 4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и перенесите ссылки на пластину с бумажным полотенцем.

  2. Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте перцы и лук. Готовьте около 3 минут, пока слегка не станет смягченным. Снимите смесь на колбасную пластину, чтобы немного остыть.

  3. Смажьте дно 8-дюймовой круглой сковороды с оливковым маслом. Разрежьте пергаментный круг, немного больше, чем дно сковороды, и нажмите на дно и слегка вверх по краям. Тщательно почистите пергамент и боки сковороды оливковым маслом.

  4. В средней миске взбейте яйца, соль, перец, капусту и зарезервированную перцем и луковую смесь. Вылейте в сковороду. Вершине равномерно с помощью звеньев завтрака и точки с козьим сыром.

  5. Аккуратно опустите кастрюлю в большую 7-квартиру для воздушного фритюрнина. Установите на 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите в течение 8-10 минут или до тех пор, пока центр не будет просто установлен. Дайте отдыхать 5 минут в кастрюле. Используя небольшой лопаток, поднимите кастрюлю от воздушного фритюрнина. Снимите пергамент и перенесите на порционную пластину.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 164 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные веганские булочки с корицей

Эти вкусные веганские булочки корицы влажные и богатые! Отлично с глазурью из сливочного сыра! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Классический ночной овес

В этом рецепте Oats миндальное молоко и овес станет отличной овсяной камерой без приготовления. Измените его с разными ароматами миндального молока и начинки. Время подготовки: 5 минут...

Яблочные лодки соуса

Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...

Заквадрат английские кексы

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...

Настоящие крабовые пирожные в Мэриленде

Этот рецепт крабового торта - настоящий крабовый пирог без наполнителей и без тяжелых специй, все крабовое мясо. Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10...