Air Fryer предлагает быстрый и удобный способ сделать фаворитом на завтрак.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, а также больше для чистки
6 унций чистые сельскохозяйственные раковитные оригинальные, растительные звенья на завтрак (7 ссылок, 1/2 пакета)
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка мелко нарезанный желтый лук
5 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанные свежие листья кале, стебли удалены
1 унция козий сыр, рассыпанный на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Нагрейте 10-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Поместите ссылки на завтрак на один слой. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока слегка золотится, 4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и перенесите ссылки на пластину с бумажным полотенцем.
Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте перцы и лук. Готовьте около 3 минут, пока слегка не станет смягченным. Снимите смесь на колбасную пластину, чтобы немного остыть.
Смажьте дно 8-дюймовой круглой сковороды с оливковым маслом. Разрежьте пергаментный круг, немного больше, чем дно сковороды, и нажмите на дно и слегка вверх по краям. Тщательно почистите пергамент и боки сковороды оливковым маслом.
В средней миске взбейте яйца, соль, перец, капусту и зарезервированную перцем и луковую смесь. Вылейте в сковороду. Вершине равномерно с помощью звеньев завтрака и точки с козьим сыром.
-
Аккуратно опустите кастрюлю в большую 7-квартиру для воздушного фритюрнина. Установите на 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите в течение 8-10 минут или до тех пор, пока центр не будет просто установлен. Дайте отдыхать 5 минут в кастрюле. Используя небольшой лопаток, поднимите кастрюлю от воздушного фритюрнина. Снимите пергамент и перенесите на порционную пластину.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Вкусные веганские булочки с корицей Вкусные веганские булочки с корицей](/img/48440/9105490-853d1a46fbb4401c9899eec776e0a3d1.jpg)
Эти вкусные веганские булочки корицы влажные и богатые! Отлично с глазурью из сливочного сыра! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
![Классический ночной овес Классический ночной овес](/img/10548/6106331-dbcbd13182d04809bc9faaa432b04bbd.jpg)
В этом рецепте Oats миндальное молоко и овес станет отличной овсяной камерой без приготовления. Измените его с разными ароматами миндального молока и начинки. Время подготовки: 5 минут...
![Яблочные лодки соуса Яблочные лодки соуса](/img/32316/9030877-7740c2d323674d54a510b30d0d1571aa.jpg)
Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...
![Заквадрат английские кексы Заквадрат английские кексы](/img/641/7658501-fb6405f566e54ba8830ddd8d4e3dc16f.jpg)
Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...
![Настоящие крабовые пирожные в Мэриленде Настоящие крабовые пирожные в Мэриленде](/img/46342/971099-65e64a7200b24a1b929c457d103ffb9e.jpg)
Этот рецепт крабового торта - настоящий крабовый пирог без наполнителей и без тяжелых специй, все крабовое мясо. Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10...