Air Fryer предлагает быстрый и удобный способ сделать фаворитом на завтрак.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла, а также больше для чистки
6 унций чистые сельскохозяйственные раковитные оригинальные, растительные звенья на завтрак (7 ссылок, 1/2 пакета)
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка мелко нарезанный желтый лук
5 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанные свежие листья кале, стебли удалены
1 унция козий сыр, рассыпанный на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Нагрейте 10-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Поместите ссылки на завтрак на один слой. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока слегка золотится, 4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и перенесите ссылки на пластину с бумажным полотенцем.
Вернуть сковороду на средний огонь. Добавьте перцы и лук. Готовьте около 3 минут, пока слегка не станет смягченным. Снимите смесь на колбасную пластину, чтобы немного остыть.
Смажьте дно 8-дюймовой круглой сковороды с оливковым маслом. Разрежьте пергаментный круг, немного больше, чем дно сковороды, и нажмите на дно и слегка вверх по краям. Тщательно почистите пергамент и боки сковороды оливковым маслом.
В средней миске взбейте яйца, соль, перец, капусту и зарезервированную перцем и луковую смесь. Вылейте в сковороду. Вершине равномерно с помощью звеньев завтрака и точки с козьим сыром.
-
Аккуратно опустите кастрюлю в большую 7-квартиру для воздушного фритюрнина. Установите на 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите в течение 8-10 минут или до тех пор, пока центр не будет просто установлен. Дайте отдыхать 5 минут в кастрюле. Используя небольшой лопаток, поднимите кастрюлю от воздушного фритюрнина. Снимите пергамент и перенесите на порционную пластину.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Завтрак действительно не становится более уютным, чем эта тепло, пряная запеченная овсянка. Вдохновленный ароматами яблочного пирога, этот питательный и сердечный выпечка обладает возможностью...
Это отличная упаковка на завтрак! Это отличный свежий завтрак, который лучше всего подходит для ванильной мюсли и свежего ананаса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай...
Никто не будет скучать по яйцам с этим насыщенным белком веганским хэшем! Разбитый картофель смешан в вегетарианскую туалету для яркого и вкусного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...
Восхитительно другой подход к утренней каше, который наверняка начнет ваш выходной! Фарро предлагает ореховый вкус и сытную текстуру, которая сильно отличается от вашего повседневного овса. Вы можете...
Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...