Завтрак

Бабушка английский маффин хлеб

150 минут
18 порций

Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных банками, покрытыми кукурузной мукой, которая добавила к английскому маффину. Сегодня она использует непригарные кастрюли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
18
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, воду, муку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному производителем, если они различны. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Форма 2/3 теста в буханку; Поместите в 9x5-дюймовый непригарный кастрюля для хлеба. Форма оставшегося теста в меньшую буханку; Поместите в 7x3-дюймовую неприжигающую кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут. Осторожно выкидывает хлеб из кастрюли на рабочую поверхность и аккуратно нажмите дно. Если они звучат пустыми, хлеб готов.

Советы

Бабушка выпекает ее дольше 15 минут для коричневой, более жевательной корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говяжий хэш британский стиль

Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...

Ветчина и сырная цветная цветная кафела

Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

Американская запеканка для завтрака

Эта американская запеканка для завтрака, приготовленная из мяса, картофеля и сыра, может быть блюдом для завтрака для ужина или рецептом воскресного бранча с мимозами и кофе. Время подготовки: 15...

Банановые блины с соусом из лесного ореха

Блинины известны тем, что являются универсальными, но эта комбинация банана/нутелла должна умереть за! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее...

Богатый и вкусной банановый хлеб

Это старый семейный рецепт бананового хлеба без яиц, который часто просят дети. Это богато и вкусно, и это так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...