Завтрак

Бабушка английский маффин хлеб

150 минут
18 порций

Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных банками, покрытыми кукурузной мукой, которая добавила к английскому маффину. Сегодня она использует непригарные кастрюли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
18
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, воду, муку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному производителем, если они различны. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Форма 2/3 теста в буханку; Поместите в 9x5-дюймовый непригарный кастрюля для хлеба. Форма оставшегося теста в меньшую буханку; Поместите в 7x3-дюймовую неприжигающую кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут. Осторожно выкидывает хлеб из кастрюли на рабочую поверхность и аккуратно нажмите дно. Если они звучат пустыми, хлеб готов.

Советы

Бабушка выпекает ее дольше 15 минут для коричневой, более жевательной корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника-циннамон на ночь с греческим йогуртом

Черника, корица и греческий йогурт являются отличными дополнениями к овсяной ночи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Яичница с колбасой и кукурузным хлебом

Идеальный способ использовать остатки. Просто добавив несколько перцев и лука, у вас сердечный завтрак. Вы можете добавить в это блюдо любой тип мяса или овощей и сделать его собственным. Это был...

Ветчина с подливкой с красными глазами

То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Банановый хлеб из банана

Это чрезвычайно влажное и получает клетчатку не только от фруктов и овощей, но и отрубей и цельной пшеницы! Это действительно бесплатная комфортная еда, и, поскольку она низкая жира, она даже более...

Nanas green Chile Make-aead Запеканка для завтрака

Вкусная, легкая запеканка с колбасой, яйцами, сметаной, сыром и зеленым чили-сделайте еду впереди накануне, чтобы легче, «вы попадаете в секунду». Этот рецепт должен быть подготовлен на ночь перед...