Завтрак

Ветчина с подливкой с красными глазами

30 минут
4 порции

То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанную жирную ветчину

  • 4 (толщиной 1/4 дюйма) срезы ветчины

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чашка варево кофе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте и жарьте отходы ветчины, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите на тарелку, оставляя смазку на сковороде.

  2. Поместите ломтики ветчины в кастрюлю и варите на среднем огне до подружки, около 5 минут с каждой стороны. Приправить обе стороны солью, черным перцем и кайенским перцем. Снимите ветчину и зарезервируйте на тарелке.

  3. Уменьшите огонь до среднего и посыпьте муку на капельку. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Увеличьте огонь до среднего и вылейте кофе в кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока не объединится и не загустеет. Сезон по вкусу. Верни ветчину в кастрюлю, чтобы прогреться.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
17г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 14г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри французский тост запекает

Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его...

Острый смузи с арахисовым маслом

Греческий йогурт определенно дает этот завтрак немного укуса - сильно отличается от вашего стандартного смузи для завтрака. Высокий белок, это проведет вас через утро с запасной энергией! Время...

Завтрак для костра

Это единственный рецепт, который мы всегда готовим в кемпинге, он легко и очень наполнен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Uglies

Это не красивые, но они восхитительны. Подавать с салатом для отличной еды! Вы можете заморозить их на быстрый ужин, но спрячьте их, иначе ваша семья съест их! Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное соус в южном стиле искусства

Art Stone от честного печенья в Сиэтле был вдохновлен версией его бабушки, простых, простых в создании продуктов для завтрака, который подается над пушистым бисквитом пахты. Звучит смешно, если вы...