Завтрак

Яблочные ощупывания блинов

16 минут
2 порции

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp (Fuji тоже отлично работает), но чем слаще, тем лучше. Если вы используете терпкое яблоко, добавьте еще одну столовую ложку сахара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
2
Выход:
4 блины

Блинные блины яблока - вы сойдете с ума за эти не только ровные пончики

Если вы хотите сделать блин, который на вкус как пончики с яблокой, у вас может возникнуть соблазн просто взять с собой партию теста для пончиков с яблоком, перенести его в горячую кастрюлю, коричнется с обеих сторон и бум! Яблочные палочки! Извините, это не сработает. Я попробовал это, и все, что вы действительно получаете, это плоские, плохо сделанные пончики с яблокой.

Что вам действительно нужно сделать, так это сделать совершенно легкий и воздушный блин, который на вкус как пончик яблочного олавления, что я в конечном итоге сделал. И не только они были более легкими и менее плотными, чем пончики с яблокой, они были легче и менее плотными, чем обычные блины. Я не совсем уверен, как это произошло, но у меня есть несколько теорий.

Большая часть жидкого теста состоит из тертого, сырого яблока, которое, как я боялся, сделала бы вещи тяжелыми и влажными, но этого не произошло, и, возможно, оказал противоположный аффект, уменьшив количество используемой муки. Я думаю, что кислотность яблока также отреагировала с пищевой содой, чтобы добавить немного подъема к блинам, что привело к удивительно легкой, нежной текстуре. В любом случае, я не собираюсь задумываться над этим, и все, что случилось, было очень хорошим, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченного яблока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  2. Смешайте яйцо, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, кошерную соль и ванильный экстракт в миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо смешано и слегка пенисто. Добавьте измельченное яблоко и лимонный сок и сложите с помощью шпателя, пока не будет хорошо объединено. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте, пока мука не исчезнет, ​​а жидкое тесто не станет густым, но ложным.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте столовые ложки яблочного теста в горячее масло и варить до подружки, около 3 минут. Поверните и варите, пока яблочные блины не вернется на ощупь и не подрумяниваются с другой стороны, еще 3 минуты.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  4. Подавать и наслаждаться!

    AllRecipes/Victoria Jempty

Совет рецепта

Тепло должно быть установлено на среднем, но может быть снижено, если блины становятся слишком коричневыми до приготовления внутренней части.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 7г
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший печь запеченным французским тостом

Make-aead запеченные французские тосты, которые легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Бабушка пахта блины

Это лучшие блины с пахтой. Этот рецепт передается от моей бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 блинов Ингредиенты 3 чашки...

Скрески бекона

Tuck U Inn в Mansion Glick в Атчисоне, штат Канзас, подает это на завтрак. Люди просто в восторге от комбинации карамели, конфет на беконе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Чоризо миски для завтрака

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...