Завтрак

Яблочные ощупывания блинов

16 минут
2 порции

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp (Fuji тоже отлично работает), но чем слаще, тем лучше. Если вы используете терпкое яблоко, добавьте еще одну столовую ложку сахара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
2
Выход:
4 блины

Блинные блины яблока - вы сойдете с ума за эти не только ровные пончики

Если вы хотите сделать блин, который на вкус как пончики с яблокой, у вас может возникнуть соблазн просто взять с собой партию теста для пончиков с яблоком, перенести его в горячую кастрюлю, коричнется с обеих сторон и бум! Яблочные палочки! Извините, это не сработает. Я попробовал это, и все, что вы действительно получаете, это плоские, плохо сделанные пончики с яблокой.

Что вам действительно нужно сделать, так это сделать совершенно легкий и воздушный блин, который на вкус как пончик яблочного олавления, что я в конечном итоге сделал. И не только они были более легкими и менее плотными, чем пончики с яблокой, они были легче и менее плотными, чем обычные блины. Я не совсем уверен, как это произошло, но у меня есть несколько теорий.

Большая часть жидкого теста состоит из тертого, сырого яблока, которое, как я боялся, сделала бы вещи тяжелыми и влажными, но этого не произошло, и, возможно, оказал противоположный аффект, уменьшив количество используемой муки. Я думаю, что кислотность яблока также отреагировала с пищевой содой, чтобы добавить немного подъема к блинам, что привело к удивительно легкой, нежной текстуре. В любом случае, я не собираюсь задумываться над этим, и все, что случилось, было очень хорошим, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченного яблока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  2. Смешайте яйцо, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, кошерную соль и ванильный экстракт в миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо смешано и слегка пенисто. Добавьте измельченное яблоко и лимонный сок и сложите с помощью шпателя, пока не будет хорошо объединено. Добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте, пока мука не исчезнет, ​​а жидкое тесто не станет густым, но ложным.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте столовые ложки яблочного теста в горячее масло и варить до подружки, около 3 минут. Поверните и варите, пока яблочные блины не вернется на ощупь и не подрумяниваются с другой стороны, еще 3 минуты.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  4. Подавать и наслаждаться!

    AllRecipes/Victoria Jempty

Совет рецепта

Тепло должно быть установлено на среднем, но может быть снижено, если блины становятся слишком коричневыми до приготовления внутренней части.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 7г
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные безглютеновые блины

Этот рецепт делает пушистые блинчики с картофельным крахмалом с консистенцией и вкусом, сравнимым с тем, что сделано с пшеничной мукой. Служить с вашим выбором приправ. Время подготовки: 20 минут...

Итальянский анис хлеб

Моя семья готовила этот пасхальный хлеб на протяжении поколений. Это происхождение в семейной пекарне, принадлежащей моей пра-пра-тетях от лодки из Италии. Моя мама и я единственные оставшиеся люди...

Шакшука (блюдо с ближневосточным завтраком)

Это отличное, быстрое, ароматное блюдо, которое я узнал, живя в южном Израиле. Вы можете добавить специи по вкусу, но для первого хода попробуйте так. Делает 2 сердечных порции. Подавать с хлебом...

Rainbow Smoothie Pops

Начните неделю с шоколадом, затем проведите другой цвет до конца недели! Эти попсы с миндальным миндальным миндалем станут отличным переподготовкой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...

Переворота из морковки брокколи

Рецепт предназначен для семей, которые едят безглютеновый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...