Завтрак

Запеченные блинные квадраты

40 минут
16 порций

Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка заменителя яиц

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8 дюймового выпечки.

  2. В большой миске взбейте молоко, масло и заменитель яиц. Добавьте сахар, затем постепенно взбить муку. Осторожно перемешайте в разрыхлительном порошке и соли. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Разрежьте на 16 квадратных порций.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская колбаса

TVP, овес и различные травы и специи обеспечивают веганскую альтернативу колбасу для завтрака в этом простых рецептах. Тесто можно свернуть в бревно, хранить в полиэтиленовой пленке и хранить в...

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Тощий темный шоколад мокко

Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...

Омлетные кексы

Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...