Это прекрасное и вкусное чайное кольцо сочетает в себе классические ароматы клюквы и апельсина, чтобы создать нежную и красивую буханку, которую все понравится!
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи
чашка теплого молока (115 градусов по Фаренгейту (46 градусов в))
1 яйцо
Чашка апельсинового мармелада
2 столовые ложки масла, растопленное
3 стакана хлебная мука
Кубок старомодного овес
1 чайная ложка соли
Наполнение:
1 чашки нарезаны свежей клюквой
6 столовых ложки коричневого сахара
6 столовых ложек воды
6 столовых ложек нарезанные грецкие орехи
1 столовые ложки масла
1 столовые ложки лимонного сока
1 яичный белок
1 чайная ложка воды
Глазурь:
чашка сахарной пудры
1 чайная ложка замороженного апельсинового сока концентрат
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; перемешать, чтобы раствориться. Добавьте теплое молоко, яйцо, мармелад и масло. Перемешать, чтобы объединить.
Смешайте муку, овес и соль вместе в отдельной миске. Добавьте в дрожжевую смесь и перемешайте до увлажнения. Заместите тесто до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут.
Тем временем комбинируйте клюкву, коричневый сахар и воду в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока клюква не начнет смягчить, от 10 до 15 минут. Снимите с огня; Добавьте грецкие орехи, масло и лимонный сок. Дайте прохладным.
Удар тесто вниз. Сверните тесто в прямоугольник 10x20 дюймов на посыпанную посыпанную поверхность.
Взбейте яичный белок и воду вместе. Слегка почистите тесто. Распределите клюквенную начинку на тесто, оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон. Своится плотно, начиная с длинного края. Край для уплотнения и отключите любые конические стороны без начинки.
Переложите рулон на большой квадратный противень. Соединение заканчивается вместе, чтобы сформировать кольцо. Используйте острые кухонные ножницы, чтобы сделать порезы с 1-дюймовыми интервалами, обрезая 2/3 пути через тесто. Аккуратно поверните каждый ломтик, чтобы выявить закрученную начинку. Аккуратно формируйте тесто в идеальное кольцо. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 20 до 25 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Охладите на противне 20 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа. Дайте полностью остыть.
Размешайте сахарную пудру и апельсиновый сок, концентрируясь вместе в маленькой миске. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь консистенции, похожей на глазурь. Сбрызнить глазурь на чайное кольцо. Позвольте глазурь, чтобы установить перед нарезом.
Примечание повара:
Замороженная клюква также может быть использована.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
9г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Tater Tots на завтрак? Почему нет! Эта запеканка для завтрака с колбасой отлично подходит для позднего завтрака и может быть сделана вперед накануне вечером. Время подготовки: 20 минут Время...
Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт...
Супер влажный банановый хлеб, который использует шесть бананов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки...
В моем словарном дневном свете время сэкономить - проклятое слово, и ваши (неправильные) часы не меняются, когда солнце садится или поднимается! Тем не менее, я запустил кофеин, чтобы восполнить...