Завтрак

Клюква-оранжевое чайное кольцо

135 минут
10 порций

Это прекрасное и вкусное чайное кольцо сочетает в себе классические ароматы клюквы и апельсина, чтобы создать нежную и красивую буханку, которую все понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 чайное кольцо

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи

  • чашка теплого молока (115 градусов по Фаренгейту (46 градусов в))

  • 1 яйцо

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 стакана хлебная мука

  • Кубок старомодного овес

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 чашки нарезаны свежей клюквой

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 6 столовых ложек воды

  • 6 столовых ложек нарезанные грецкие орехи

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 яичный белок

  • 1 чайная ложка воды

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чайная ложка замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; перемешать, чтобы раствориться. Добавьте теплое молоко, яйцо, мармелад и масло. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Смешайте муку, овес и соль вместе в отдельной миске. Добавьте в дрожжевую смесь и перемешайте до увлажнения. Заместите тесто до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут.

  3. Тем временем комбинируйте клюкву, коричневый сахар и воду в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока клюква не начнет смягчить, от 10 до 15 минут. Снимите с огня; Добавьте грецкие орехи, масло и лимонный сок. Дайте прохладным.

  4. Удар тесто вниз. Сверните тесто в прямоугольник 10x20 дюймов на посыпанную посыпанную поверхность.

  5. Взбейте яичный белок и воду вместе. Слегка почистите тесто. Распределите клюквенную начинку на тесто, оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон. Своится плотно, начиная с длинного края. Край для уплотнения и отключите любые конические стороны без начинки.

  6. Переложите рулон на большой квадратный противень. Соединение заканчивается вместе, чтобы сформировать кольцо. Используйте острые кухонные ножницы, чтобы сделать порезы с 1-дюймовыми интервалами, обрезая 2/3 пути через тесто. Аккуратно поверните каждый ломтик, чтобы выявить закрученную начинку. Аккуратно формируйте тесто в идеальное кольцо. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 20 до 25 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Охладите на противне 20 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа. Дайте полностью остыть.

  9. Размешайте сахарную пудру и апельсиновый сок, концентрируясь вместе в маленькой миске. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь консистенции, похожей на глазурь. Сбрызнить глазурь на чайное кольцо. Позвольте глазурь, чтобы установить перед нарезом.

Примечание повара:

Замороженная клюква также может быть использована.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tot Breakforge Corceserole

Tater Tots на завтрак? Почему нет! Эта запеканка для завтрака с колбасой отлично подходит для позднего завтрака и может быть сделана вперед накануне вечером. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченное коричное яблочное тост французский

Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт...

Бабушка банановый хлеб

Супер влажный банановый хлеб, который использует шесть бананов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки...

Сара пробуждает кофейный напиток

В моем словарном дневном свете время сэкономить - проклятое слово, и ваши (неправильные) часы не меняются, когда солнце садится или поднимается! Тем не менее, я запустил кофеин, чтобы восполнить...

Кухонная раковина хэш коричневая и яичная вафля

Как бы вы ни были ароматными, это легко, это легко объединяется и прекрасно подходит для ленивого воскресенья, или заставит их заморозить. Поставьте их в тостер для горячего и вкусного завтрака...