Завтрак

Домашний веганский кокосовый йогурт

990 минут
4 порции

Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы покупаете в магазине. Наслаждайтесь этим в течение 2 недель.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
16 часов 15 минут
Общее время:
16 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 2 чайные ложки агар-агарных хлопьев

  • 4 пробиотические капсулы

  • 3 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кокосовое молоко в большой тяжелой кастрюле до однородного состояния. Посыпать агар-агарными хлопьями сверху. Позвольте сидеть нетронутыми, пока хлопья не будут регидратироваться, около 5 минут.

  2. Нагрейте молоко осторожно на среднем огне, постоянно перемешивая, пока термометр не вставлен в центр, не пройдет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока агар-агар не будет полностью растворится, около 5 минут.

  3. Снимите кастрюлю с плиты. Дайте молоку остыть, иногда помешивая, пока оно не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Ускоряйте процесс охлаждения, поместив кастрюлю в ванну с ледяной водой; Постоянно перемешайте, пока не достигнет правильной температуры.

  4. Откройте пробиотические капсулы и посыпьте порошок на молоко. Сбросить капсулы. Добавьте сахар до растворения.

  5. Перенесите смесь йогурта в стерилизованные стеклянные банки и накройте крышками или оставьте в кастрюле и крышке. Позвольте сесть в теплое место, около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), пока не загустеет до желаемой консистенции, от 12 до 24 часов.

  6. Охлаждающий йогурт в холодильнике до установки, от 4 до 6 часов.

Примечания повара:

Используйте 1 3/4 стакана любого безмолкового молока, которое вы предпочитаете.

При желании замените 2 столовые ложки крахмала тапиоки на агар-агар. При использовании крахмала тапиоки создайте суспензию, объединив 1/2 стакана молока и крахмала тапиоки в отдельной маленькой миске. Смешайте до однородной массы, затем добавьте смесь обратно в кастрюлю молока.

Вы можете заменить 1 чайную ложку пробиотического порошка для 4 капсул.

Инкубируйте йогурт в газовой духовке только с пилотным светом или в изолированном кулере, окруженном теплой водой. Или поместите банки для йогурта в медленную плиту или мгновенный горшок (R) и наполните их теплой водой. В зависимости от температуры вашей среды, силы культуры и других факторов, инкубация может занять от 12 до 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
42г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 37 г 186%
Натрий 26 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 38 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничные вафли с горячим шоколадным соусом

Вкусный и вкусный. Эти необычайные вафли приправлены патокой и специями. Управляя домашним шоколадным соусом, они идеально подходят для специального угощения для завтрака. Время подготовки: 25 минут...

Кайзершмаррен

Немецкий десерт, который на вкус как что -то между блинчиком и ваферой. Это также хорошо на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ирландский завтрак

Начните свой день с ирландского пути! Вы больше никогда не захотите холодные хлопья. Вы можете столкнуться с чем угодно после этого сытного завтрака яиц, грибов и помидоров, жареных с беконом и...

Персики и крем -завтрак рис

Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Яблоко, чеддер и заварка бекона

Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил. Время подготовки: 20 минут Время...