Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы покупаете в магазине. Наслаждайтесь этим в течение 2 недель.
Ингредиенты
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
2 чайные ложки агар-агарных хлопьев
4 пробиотические капсулы
3 чайные ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбейте кокосовое молоко в большой тяжелой кастрюле до однородного состояния. Посыпать агар-агарными хлопьями сверху. Позвольте сидеть нетронутыми, пока хлопья не будут регидратироваться, около 5 минут.
Нагрейте молоко осторожно на среднем огне, постоянно перемешивая, пока термометр не вставлен в центр, не пройдет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока агар-агар не будет полностью растворится, около 5 минут.
Снимите кастрюлю с плиты. Дайте молоку остыть, иногда помешивая, пока оно не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Ускоряйте процесс охлаждения, поместив кастрюлю в ванну с ледяной водой; Постоянно перемешайте, пока не достигнет правильной температуры.
Откройте пробиотические капсулы и посыпьте порошок на молоко. Сбросить капсулы. Добавьте сахар до растворения.
Перенесите смесь йогурта в стерилизованные стеклянные банки и накройте крышками или оставьте в кастрюле и крышке. Позвольте сесть в теплое место, около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), пока не загустеет до желаемой консистенции, от 12 до 24 часов.
Охлаждающий йогурт в холодильнике до установки, от 4 до 6 часов.
Примечания повара:
Используйте 1 3/4 стакана любого безмолкового молока, которое вы предпочитаете.
При желании замените 2 столовые ложки крахмала тапиоки на агар-агар. При использовании крахмала тапиоки создайте суспензию, объединив 1/2 стакана молока и крахмала тапиоки в отдельной маленькой миске. Смешайте до однородной массы, затем добавьте смесь обратно в кастрюлю молока.
Вы можете заменить 1 чайную ложку пробиотического порошка для 4 капсул.
Инкубируйте йогурт в газовой духовке только с пилотным светом или в изолированном кулере, окруженном теплой водой. Или поместите банки для йогурта в медленную плиту или мгновенный горшок (R) и наполните их теплой водой. В зависимости от температуры вашей среды, силы культуры и других факторов, инкубация может занять от 12 до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
42г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 37 г | 186% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...
Яйца болтаются с капустой, хариссами, сладким перцем и беконом для быстрого, но насыщенного вкусового завтрака, сделанного на одной кастрюле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт восхитителен, быстрый и легкий. Он отлично сочетается с зеленой фасолью и является идеальным способом использовать оставшуюся картофельный пюре. Подавайте эти солонины из говядины с...
Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой...
Тропический смузи, созданный для школьного проекта моей дочери о природных ресурсах Флориды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 манго - очищен...