Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы покупаете в магазине. Наслаждайтесь этим в течение 2 недель.
Ингредиенты
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
2 чайные ложки агар-агарных хлопьев
4 пробиотические капсулы
3 чайные ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбейте кокосовое молоко в большой тяжелой кастрюле до однородного состояния. Посыпать агар-агарными хлопьями сверху. Позвольте сидеть нетронутыми, пока хлопья не будут регидратироваться, около 5 минут.
Нагрейте молоко осторожно на среднем огне, постоянно перемешивая, пока термометр не вставлен в центр, не пройдет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока агар-агар не будет полностью растворится, около 5 минут.
Снимите кастрюлю с плиты. Дайте молоку остыть, иногда помешивая, пока оно не достигнет 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Ускоряйте процесс охлаждения, поместив кастрюлю в ванну с ледяной водой; Постоянно перемешайте, пока не достигнет правильной температуры.
Откройте пробиотические капсулы и посыпьте порошок на молоко. Сбросить капсулы. Добавьте сахар до растворения.
Перенесите смесь йогурта в стерилизованные стеклянные банки и накройте крышками или оставьте в кастрюле и крышке. Позвольте сесть в теплое место, около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), пока не загустеет до желаемой консистенции, от 12 до 24 часов.
Охлаждающий йогурт в холодильнике до установки, от 4 до 6 часов.
Примечания повара:
Используйте 1 3/4 стакана любого безмолкового молока, которое вы предпочитаете.
При желании замените 2 столовые ложки крахмала тапиоки на агар-агар. При использовании крахмала тапиоки создайте суспензию, объединив 1/2 стакана молока и крахмала тапиоки в отдельной маленькой миске. Смешайте до однородной массы, затем добавьте смесь обратно в кастрюлю молока.
Вы можете заменить 1 чайную ложку пробиотического порошка для 4 капсул.
Инкубируйте йогурт в газовой духовке только с пилотным светом или в изолированном кулере, окруженном теплой водой. Или поместите банки для йогурта в медленную плиту или мгновенный горшок (R) и наполните их теплой водой. В зависимости от температуры вашей среды, силы культуры и других факторов, инкубация может занять от 12 до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
42г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 37 г | 186% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный и вкусный. Эти необычайные вафли приправлены патокой и специями. Управляя домашним шоколадным соусом, они идеально подходят для специального угощения для завтрака. Время подготовки: 25 минут...
Немецкий десерт, который на вкус как что -то между блинчиком и ваферой. Это также хорошо на завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Начните свой день с ирландского пути! Вы больше никогда не захотите холодные хлопья. Вы можете столкнуться с чем угодно после этого сытного завтрака яиц, грибов и помидоров, жареных с беконом и...
Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил. Время подготовки: 20 минут Время...