Немецкий десерт, который на вкус как что -то между блинчиком и ваферой. Это также хорошо на завтрак.
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
чашка молока
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 стакан универсальной муки
чашка изюм (необязательно)
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки сахара кондитерцев
2 чашки яблочного соуса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбить яичные белки в чистой миске, пока не образуются мягкие пики. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Взбить яичные желтки в отдельной миске до однородного состояния; Смешайте в молоко, сахар, соль, муку и изюм до тех пор, пока не будут увлажны. Сложите яичные белки.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте тесто в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета; Переверните и варите, пока не установку на другой стороне, около 1 минуты. Разрушить Kaiserschmarren на куски, используя две вилки и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий, чтобы украсить и подавать с яблочным пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
9г | Жиры |
90г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этими простыми, чтобы приготовить черничные блины на завтрак! Они сделаны из миндальной муки и не содержат молочных продуктов, без глютена и не имеют рафинированных сахаров! Время...
Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...
Этот рецепт голландского соуса является одним из моих Gamommy с начала 60 -х годов. Это не слишком отличается от других рецептов, но стоит выпустить в качестве варианта. Подавать с приготовленными...
Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...
Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте...