Этот рецепт голландского соуса является одним из моих Gamommy с начала 60 -х годов. Это не слишком отличается от других рецептов, но стоит выпустить в качестве варианта. Подавать с приготовленными овощами или рыбой.
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
чашка масла, растопленное
чашка кипящей воды
1 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки слегка в верхней части двойного котла над кипящей водой. Медленно взбейте растопленное масло, а затем постепенно взбейте в кипящую воду. Готовьте, помешивая, пока не загустеет. Снимите двойной верх из базы.
Постепенно взбейте в лимонном соке. Сезон с солью и кайенной. Накройте и держите горячую над теплой водой до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Подавайте эту сырную буханку на завтрак, дополнение к любой еде или просто закуски! Изменяйте вкус, используя различные типы чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусной французский пирог с идеальным сочетанием шпината, грибов, лука и бекона - плюс швейцарские и чеддерные сыры. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Этот рецепт пирожного заварного клетка без корпов прост, и овощи могут быть связаны с тем, что у вас есть. Если вы хотите, чтобы выбил дорогой суфле, проданный в местной цепочке кафе, просто добавьте...