Завтрак

Старомодные кислые гречневые блины

505 минут
8 порций

Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте общему процессу; После того, как вы узнали об этом, повеселитесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана гречневой муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка пахты или больше по мере необходимости

  • (0,6 унции) торт свежие дрожжи

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гречую и универсальную муку в миске. Добавить пахту и дрожжи. Размешайте ложкой, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше пахты, по одной столовой ложке за раз, если тесто слишком жесткое.

  2. Покройте миску обеденной тарелкой и дайте встать в нефтезовом месте, от 8 часов до ночи.

  3. Добавьте сахар, пищевую соду и соль после ночного отдыха. Смешайте достаточно горячей воды, чтобы придать тесто тонкую, заливную консистенцию.

  4. Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне.

  5. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока не появятся пузырьки, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Зарезервируйте немного теста в качестве стартера для следующей партии.

Примечания повара:

Сделав желаемое количество блинов, добавьте достаточно гречневой муки и пахты, чтобы сделать тесто. Накрыть и дать встать в месте, не проведенном, пока не будет сделано больше блинов. Повторите шаги 3 и 4 для каждой партии блинов, затем делайте больше жидкого теста каждый раз, следуя этому шагу. Тесто можно хранить при комнатной температуре и используется многократно в течение 3 недель. Если какое -либо тесто осталось через 3 недели, отбросьте его.

Замените 1 1/2 пакета Активные сухие дрожжи в 1 стакан теплой воды, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские угла

Этот французский тост для детей - это интересный способ подать завтрак! Подавать теплым с взбитыми сливками, кленовым сиропом или любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 5 минут Время...

Папас Кон Чоризо (мексиканский чоризо и картофель)

Смелые, вкусные ароматы этого традиционного мексиканского рецепта чоризо и картофеля, несомненно, станут вашим новым любимым завтраком. Вершине жареным или вареным яйцом или подайте внутри кукурузных...

Спезорная запеканка из тыквы

Эта запеканка в стиле хлебного пудинга отлично подходит для праздничного завтрака для гостей на ночь или в любые выходные, которые вы хотите угощать. Он собран накануне вечером и испек утром. Время...

Юго -западная колбаса запекание

Приятно подать для гостей выходных, потому что вы можете подготовить его заранее и выпить кофе или, может быть, кровавая Мэри с гостями, пока ваш завтрак готовит. Отлично подается со сметаной и...

Вкусный завтрак буррито

Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...