Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте общему процессу; После того, как вы узнали об этом, повеселитесь!
Ингредиенты
2 стакана гречневой муки
1 стакан универсальной муки
1 чашка пахты или больше по мере необходимости
(0,6 унции) торт свежие дрожжи
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан горячей воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте гречую и универсальную муку в миске. Добавить пахту и дрожжи. Размешайте ложкой, пока тесто не станет гладким. Добавьте больше пахты, по одной столовой ложке за раз, если тесто слишком жесткое.
Покройте миску обеденной тарелкой и дайте встать в нефтезовом месте, от 8 часов до ночи.
Добавьте сахар, пищевую соду и соль после ночного отдыха. Смешайте достаточно горячей воды, чтобы придать тесто тонкую, заливную консистенцию.
Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне.
Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока не появятся пузырьки, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Зарезервируйте немного теста в качестве стартера для следующей партии.
Примечания повара:
Сделав желаемое количество блинов, добавьте достаточно гречневой муки и пахты, чтобы сделать тесто. Накрыть и дать встать в месте, не проведенном, пока не будет сделано больше блинов. Повторите шаги 3 и 4 для каждой партии блинов, затем делайте больше жидкого теста каждый раз, следуя этому шагу. Тесто можно хранить при комнатной температуре и используется многократно в течение 3 недель. Если какое -либо тесто осталось через 3 недели, отбросьте его.
Замените 1 1/2 пакета Активные сухие дрожжи в 1 стакан теплой воды, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
1г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти сытные блины вкусные и придерживаются ваших ребер. Тыква и пекан хорошо работают вместе, а ванильный экстракт добавляет отличный вкус. Они пробуют сладкие и богатые, но не имеют большого...
Эта французская запеканка с корицей - лучшая запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 (12,4...
Эти вафли пахты хрустят снаружи и нежны в середине. Мне нравятся результаты, которые это дает, не нужно разделять яйца, и тратить время, чтобы взбить яичные белки! Они также разогревают в тостере для...
Эти блины матча - угощение. Мы сильны веруют в спящем и бранче по выходным (мы не работали всю неделю ни за что!), Поэтому вполне естественно, что мы относимся к одному из наших любимых бранч -блюд...
Эта каша из кукурузной муки является семейным рецептом. Блюдо изготавливает достаточно каши для одного голодного взрослых или двух голодных шестилетних детей. Время подготовки: 5 минут Время...