Завтрак

Нежные и легкие вафли пахты

25 минут
6 порций

Эти вафли пахты хрустят снаружи и нежны в середине. Мне нравятся результаты, которые это дает, не нужно разделять яйца, и тратить время, чтобы взбить яичные белки! Они также разогревают в тостере для быстрого завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки с низким содержанием жира

  • чашка расплавленного масла

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано.

  2. Взбейте пахту и растопленное масло вместе в отдельной миске; Взбейте яйца. Размешайте смесь пахты в смесь муки, пока не смешано, а тесто не станет слегка комко,; Добавьте ванильный экстракт.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Чтобы приготовить каждую вафлю, вылейте достаточно жидкого теста в предварительно разогретую вафельную железу, чтобы достичь 1/2 дюйма от края. Готовить в соответствии с инструкциями производителя.

Совет рецепта

Чтобы вафли были теплыми, предварительно разогрейте духовку примерно до 250-275 градусов по Фаренгейту (от 120 до 135 градусов C). Поместите приготовленные вафли на решетку на вершине противня и держите их в духовке, когда вы делаете всю партию.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернокожие кексы для завтрака

Легкий кекс для завтрака с добротой цельной зерновой хлопья и чернослива, сделанный в одно мгновение, чтобы быстро отправиться в путь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Угорев завтрак питы

Вот отличное использование для оставшихся жареных корневых овощей. Ингредиенты гибки; Лук, грибные, помидоры, кинза и ломтики авокадо также работают хорошо. Хорошо с горячим соусом, таким как холула...

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Вишневый ананасовый банановый хлеб

Это сладкий хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 32 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 1 стакан...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...