Эти сытные блины вкусные и придерживаются ваших ребер. Тыква и пекан хорошо работают вместе, а ванильный экстракт добавляет отличный вкус. Они пробуют сладкие и богатые, но не имеют большого количества сахара или жира.
Ингредиенты
1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки
Cup Multygrain Hot Cchere (сырые)
1 чайные ложки разрыхлитель
2 яйца
1 стакан молока
Кубковая пюре из тыквы
чашка простого йогурта
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка мелко нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
В миске смешайте муку из цельной пшеницы, многогранные горячие хлопья и разрыхлитель.
Во второй миске взбить яйца и смешать с молоком, тыквой, йогуртом, ванильным экстрактом, сахаром и солью. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы высохнуть, стараясь не перегонять тесто. Сложите орех орехов.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина. Пузыри начнут формироваться в блинах. Готовьте, пока края блинов не начнут выглядеть сухой, а пузырь, появленный возле края не удерживает его форму. Переверните блины и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавив больше масла в сковородку, если это необходимо. Сложите блины на тарелку и держите теплые до сервирования. Для больших партий держите блины теплыми в одном слое на охлаждающей стойке, расположенной над противенью в печи на 300 градусов (150 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свободные вегетарианские блины на завтрак или любую еду. Это моя любимая еда, когда я поздно прихожу домой и не хочу готовить. Экспериментируйте с другими вегетарианцами, мясом и сыром. Время...
Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...
Это рецепт от моей прадедушки с простыми ингредиентами. Этот хлеб влажный, здоровый и вкусный. Вы можете легко сократить сахар и переключить ингредиенты в зависимости от вкуса или диетических...
Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться...
Если вам нравится Nutella, это ледяное, замороженное смузи - прекрасное угощение для завтрака или послеобеденный закусок. Детям и взрослым это понравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...