Завтрак

Тыква пекан блины

45 минут
6 порций

Эти сытные блины вкусные и придерживаются ваших ребер. Тыква и пекан хорошо работают вместе, а ванильный экстракт добавляет отличный вкус. Они пробуют сладкие и богатые, но не имеют большого количества сахара или жира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
24 - 3 1/2 дюйма блины

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • Cup Multygrain Hot Cchere (сырые)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • Кубковая пюре из тыквы

  • чашка простого йогурта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте муку из цельной пшеницы, многогранные горячие хлопья и разрыхлитель.

  2. Во второй миске взбить яйца и смешать с молоком, тыквой, йогуртом, ванильным экстрактом, сахаром и солью. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы высохнуть, стараясь не перегонять тесто. Сложите орех орехов.

  3. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина. Пузыри начнут формироваться в блинах. Готовьте, пока края блинов не начнут выглядеть сухой, а пузырь, появленный возле края не удерживает его форму. Переверните блины и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавив больше масла в сковородку, если это необходимо. Сложите блины на тарелку и держите теплые до сервирования. Для больших партий держите блины теплыми в одном слое на охлаждающей стойке, расположенной над противенью в печи на 300 градусов (150 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 17 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 215 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительный кокосовый миндальный хлеб

Попробовав чей -то рецепт кокосового хлеба, который не получился хорошо, я изменил пропорции, добавил несколько новых ингредиентов и придумал эту версию. Вкусный! Это хорошо работает как кексы или...

Легкие булочки с корицей

Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...

Ночь чай овсянка

Это больше похоже на десерт, чем на завтрак! Вершина с миндалем, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Кромкие обезьянские блины

Я люблю банановые блины, а моя дочь любит шоколадные блинчики, поэтому мы придумали этот вкусный рецепт, чтобы сделать нас обоих счастливыми! Подавать с ложкой мягкого масла, посыпать сахарным...

Рюкзак овсянкой

Этот рецепт овсянки в рюкзаке быстро готовится и легко готовить в лагере. Я создал его для поездки на велосипеде из Питтсбурга в Вашингтон, округ Колумбия, он делает достаточно, чтобы двое людей...