Завтрак

Пикантные заполненные сыровыми блинами

30 минут
1 порция

Свободные вегетарианские блины на завтрак или любую еду. Это моя любимая еда, когда я поздно прихожу домой и не хочу готовить. Экспериментируйте с другими вегетарианцами, мясом и сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1
Выход:
1 Блин

Ингредиенты

  • Кубок мгновенной овсяной камеры

  • чашка творога

  • чашка яичных белков

  • вода, по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 парея кайенна перец

  • соль и перец для вкуса

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Чашка нарезанных грибов

  • 1 стакан нарезанного свежего шпината

  • 2 ломтика канадского бекона, нарезанный кубиками

  • 1 унция рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овсянку, творог и яичные белки в блендере до однородного состояния; Добавьте воду по мере необходимости, чтобы смеси были двигаться. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, кайенский перец, соль и черный перец; смесь, чтобы объединить.

  2. Приготовьте кастрюлю с приготовлением пищи и поместите на среднем огне; Готовьте грибы в горячей сковороде до готовности, от 5 до 7 минут; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне; Приготовьте смесь творога в горячей сковороде, пока пузырьки не начнут образовываться сверху. Переверните блин и варите, пока не подрумянится на дне; Снимите с огня. Распределите грибы на половину половины блинчика; Вержите грибы с шпинатом, канадским беконом и сыром фета. Сложите другую половину блинчика по начинкам, как вы бы омлет.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1585 мг 69%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 377 мг 29%
Железо 14 мг 77%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта французского тоста с кленовым сиропом

Это очень вкусно. Попробуйте это когда -нибудь и скажите мне, что вы думаете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Веганский завтрак хэш с разбитым картофелем и тофу

Никто не будет скучать по яйцам с этим насыщенным белком веганским хэшем! Разбитый картофель смешан в вегетарианскую туалету для яркого и вкусного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...

Блинные попперс

Блины не очень хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их. Они легкие, воздушные и тоже хорошо замораживают. Попробуйте их с клубничным джемом, погруженным в сироп или...

Банановый и нутелла французский тост

Отлично на завтрак или десерт и лучше всего подавать теплым. Подавать с мороженым или фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты...

Монстр завтрак печенье

Это идеальное удовольствие, когда на ходу или первым делом утром перед пробежкой/прогулкой, или посреди ночи, когда ухаживает за голодным младенцем! Грецкие орехи - отличное добавление (попробуйте...