Завтрак

Фарро Перлато Керреи

515 минут
4 порции

Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это зерно, в котором есть много клетчатки и белка в нашу блюда. Наслаждайтесь этим творением!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка Фарро Перлато

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан 2% молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • ванильные бобы, расщепление вдоль и семена соскребают

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фарро в миску и накрыть несколько дюймов прохладной воды; Дайте постоять в холодильнике в течение 8 часов до ночи. Осушать.

  2. Поместите Фарро в кастрюлю и покройте водой; Добавьте в щепотке соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, около 15 минут. Осушать.

  3. Смешайте молоко, сахар, ванильные бобы с семенами и щепотку соли в кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, а молоко не станет теплым, от 5 до 7 минут. Удалите ванильные бобы и добавьте фарро в смесь молока. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

Примечание редактора:

Если вы не можете найти Фарро, ищите ягоды с написанием или пшеницей, которые доступны в разделе здоровой пищи на некоторых рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безалкогольная веганская пина-колада

Эта вкусная Pina Colada может быть вкусным угощением на завтрак, послешкольного смузи или легким десертом! Плюс, детям это нравится! И это намного легче, чем выглядит! Украсить вишней или сои взбитые...

Пирог

Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Шоколадная коктейль Тахини Минт

Если вам нравится мята и если вы любите шоколад, вам понравится этот коктейль с оттенком Тахини. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 встряхнуть Ингредиенты 1 стакан...

Безглютеновые шоколадные цуккини вафли

Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...

Луизиана сладкий картофель блины

Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...