Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
2 чайные ложки соли
1 чашки сокращения
чашка холодной воды
1 яйцо
1 столовая ложка уксуса
8 ломтиков бекон
1 столовая ложка масла
Чашка нарезанного лука
чашка мелко нарезанная копченая ветчина
3 чашки тяжелых сливок
8 яиц, избитые
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка мускатного ореха
3 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик
1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченный
1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками
Сыр с разметочным чеддер
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
1 куча зеленый лук, нарезанный
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить воду, яйцо и уксус. Смешайте, но не работайте слишком много. Разделите тесто на две части, накрыть и охладить на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сформируйте каждый кусок в круглую и раскатайте корочку на слегка посылавшей посыпанную поверхность. Осторожно вписывается в два 10 -дюймовых пирога.
Слепой выпекать пирожные раковины в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Дайте прохладным.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Обжарить лук в масле до полупрозрачного. Разделите ветчину, бекон и лук на две равные части и посыпьте на дно терпких оболочек.
Взбейте сливки и взбитые яйца. Добавьте соль, перец, мускатный орех, базилик и тимьян и хорошо перемешайте. Вылейте яичную смесь на смесь бекона. Посыпьте кубики сливочного сыра и тертый чеддер и сыры Монтерея Джека поверх каждого наполненного пирога. Посыпьте зеленый лук на сыр, затем нарезанный миндаль.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30-40 минут. Дайте немного остыть, затем порежьте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
41г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это пшеница и глютена. Хорошо и светло. Коричневый легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 яйца, разделенные 1...
Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн. Время...
У нас была эта запеканка для завтрака в постели и завтрак в Брэнсоне, Миссури (Anchor Inn на озере), и она очень понравилась. Мне не нравятся запеканки для завтрака, которые слишком сухие или слишком...
Эти простые и вкусные блины сделаны из миндальной муки, смешанного миндаля и кокоса, кленового сиропа и корицы для нового любимого семейного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот замечательный блин, похожий на Blintz, прост, легко сделать и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 яйца...