Завтрак

Пирог

100 минут
20 порций

Я не мог поверить, что все небесные вкусы и текстуры в этом блюде, когда я впервые попробовал это. Это требует немного работы, но определенно стоит усилий!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
От 2 до 10 дюймов пирога

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки сокращения

  • чашка холодной воды

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка мелко нарезанная копченая ветчина

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • 8 яиц, избитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 3 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченный

  • 1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить воду, яйцо и уксус. Смешайте, но не работайте слишком много. Разделите тесто на две части, накрыть и охладить на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сформируйте каждый кусок в круглую и раскатайте корочку на слегка посылавшей посыпанную поверхность. Осторожно вписывается в два 10 -дюймовых пирога.

  3. Слепой выпекать пирожные раковины в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Дайте прохладным.

  4. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  5. Обжарить лук в масле до полупрозрачного. Разделите ветчину, бекон и лук на две равные части и посыпьте на дно терпких оболочек.

  6. Взбейте сливки и взбитые яйца. Добавьте соль, перец, мускатный орех, базилик и тимьян и хорошо перемешайте. Вылейте яичную смесь на смесь бекона. Посыпьте кубики сливочного сыра и тертый чеддер и сыры Монтерея Джека поверх каждого наполненного пирога. Посыпьте зеленый лук на сыр, затем нарезанный миндаль.

  7. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30-40 минут. Дайте немного остыть, затем порежьте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
41г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 493 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доннас Сырьи заварка

Сколько детей вы знаете, которые наслаждаются яйцами? Мы думали то же самое, пока не подарили им свой пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Зеленый монстр смузи

Отличная закуска после тренировки, которая будет заполняться часами! Вкус банана и арахисового масла полностью покрывают вкус шпината. Я замораживаю свои бананы и шпинат, а затем предварительно...

Клубничное поля смузи

Этот быстрый смузи дает предложение по порции на целый день фруктов и овощей! Если вы поделитесь смузи, вы все равно получите 50%, прежде чем ваш день начнется. Время подготовки: 15 минут Общее...

В воскресенье утреннее сюрприз

Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...

Мексиканская запеканка для завтрака чоризо

Я придумал этот рецепт, когда искал запеканку для завтрака, но хотел что -то отличное от обычных запеканье для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...