Завтрак

Мексиканская запеканка для завтрака чоризо

65 минут
10 порций

Я придумал этот рецепт, когда искал запеканку для завтрака, но хотел что -то отличное от обычных запеканье для завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 Poblano Peppers, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • пищевой спрей

  • 6 ломтиков хлеб

  • 1 фунт свежий мексиканский чоризо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец с порезными сторонами вниз на подготовленный противень.

  2. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги с приготовлением пищи и выровняйте дно ломтиками хлеба.

  4. Готовьте чоризо на среднем огне до начала коричневого цвета, около 3 минут. Перенести в миску. Нагрейте масло в той же кастрюле. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Пил -побланос и нарезать плоть. Смешайте с луком.

  5. Взбить яйца и молоко вместе в большой миске. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  6. Распределите чоризо на кусочки хлеба. Обложка смесей лука-плано. Вылейте взбитые яйца сверху. Посыпать сыром смесью сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а вершина не станет коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 710 мг 31%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 237 мг 18%
Железное 2 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ягодный и смузи для завтрака йогурта

Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкий манго ласси

Этот восхитительный и здоровый коктейль может покорить любое сладкоежка без вины. Отлично подходит для погашения огня во рту после еды горячих карри! Используйте индийские манго, предпочтительно...

Оставшийся сэндвич с завтраком на блины

Блинной бутерброд - отличный способ использовать оставшиеся блины! Мы сделали этот бутерброд в один выходной исключительно случайно. Это скорее завтрак с ножом и борьбой, а не бутерброд с едой с...

Апрерско -лыжный тост француз

Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...