Я придумал этот рецепт, когда искал запеканку для завтрака, но хотел что -то отличное от обычных запеканье для завтрака.
Ингредиенты
3 Poblano Peppers, вдвое и посеянный вдвое и посеянный
пищевой спрей
6 ломтиков хлеб
1 фунт свежий мексиканский чоризо
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
8 яиц
2 чашки молока
1 столовая ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец с порезными сторонами вниз на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги с приготовлением пищи и выровняйте дно ломтиками хлеба.
Готовьте чоризо на среднем огне до начала коричневого цвета, около 3 минут. Перенести в миску. Нагрейте масло в той же кастрюле. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Пил -побланос и нарезать плоть. Смешайте с луком.
Взбить яйца и молоко вместе в большой миске. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.
Распределите чоризо на кусочки хлеба. Обложка смесей лука-плано. Вылейте взбитые яйца сверху. Посыпать сыром смесью сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а вершина не станет коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот восхитительный и здоровый коктейль может покорить любое сладкоежка без вины. Отлично подходит для погашения огня во рту после еды горячих карри! Используйте индийские манго, предпочтительно...
Блинной бутерброд - отличный способ использовать оставшиеся блины! Мы сделали этот бутерброд в один выходной исключительно случайно. Это скорее завтрак с ножом и борьбой, а не бутерброд с едой с...
Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...
Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...