Завтрак

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

50 минут
4 порции

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо использует только лук, картофель и яйцо; Однако, в зависимости от вкуса, мне нравится добавлять немного зеленого, либо петрушки, либо лука. Они оба замечательные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 2 больших картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка копченая паприка, или по вкусу

  • 1 сладкий испанский лук, тонко нарезанный

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 Bunch Fresh Parsley, грубо нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока оно не мерцает. Поместите картофель в горячее масло и приправьте солью и перцем. Посыпать копченым паприкой. Пан-жареный картофель, помешивая и время от времени, пока они не начнут смягчаться, около 8 минут.

  3. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока картофель и лук не станут слегка подрумянены, а лук не станет полупрозрачным, еще около 10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть около 5 минут.

  4. Взбить яйца с 1 чайной ложкой оливкового масла в большой миске. Добавьте петрушку, затем добавьте картофельную смесь, пока не смешано.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Аккуратно выпейте смеси яиц-пилотато в горячее масло. Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду несколько раз, чтобы помочь освободить омлет от дна сковороды. Сдвиньте сковороду в предварительно разогретую духовку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока омлет не будет раздут, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Зубочистка, вставленная в центр омлета, должна выйти в чистоту. Нарезать омлет на кусочки в форме пирога; подавать горячую.

Советы

Вы можете использовать лук вместо петрушки.

Вы можете использовать сладкий красный лук вместо испанского лука - чем слаще, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1018 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный белок укусы завтрак

Эти низкокалорийные укусы яичного белка с низким содержанием жиров делают быстрый завтрак в будние дни, и они одинаково удобны для полуденных закусок. Чтобы не тратить яичные желтки и сэкономить...

Микроволновая яичница

Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...

Пушистые пряничные блины

Светлые, пушистые блины, которые на вкус как пряники! Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...

Пирог с беконом

Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Eggnog-Raspberry Бельгийские вафли

Это потрясающий рецепт для утра в праздничные дни. Его можно использовать со многими различными видами фруктов, но малина такая вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...