Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо использует только лук, картофель и яйцо; Однако, в зависимости от вкуса, мне нравится добавлять немного зеленого, либо петрушки, либо лука. Они оба замечательные.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
2 больших картофеля, очищен и тонко нарезанный
соль и перец для вкуса
чайная ложка копченая паприка, или по вкусу
1 сладкий испанский лук, тонко нарезанный
6 больших яиц
1 чайная ложка оливкового масла
1 Bunch Fresh Parsley, грубо нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока оно не мерцает. Поместите картофель в горячее масло и приправьте солью и перцем. Посыпать копченым паприкой. Пан-жареный картофель, помешивая и время от времени, пока они не начнут смягчаться, около 8 минут.
Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока картофель и лук не станут слегка подрумянены, а лук не станет полупрозрачным, еще около 10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть около 5 минут.
Взбить яйца с 1 чайной ложкой оливкового масла в большой миске. Добавьте петрушку, затем добавьте картофельную смесь, пока не смешано.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Аккуратно выпейте смеси яиц-пилотато в горячее масло. Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду несколько раз, чтобы помочь освободить омлет от дна сковороды. Сдвиньте сковороду в предварительно разогретую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока омлет не будет раздут, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Зубочистка, вставленная в центр омлета, должна выйти в чистоту. Нарезать омлет на кусочки в форме пирога; подавать горячую.
Советы
Вы можете использовать лук вместо петрушки.
Вы можете использовать сладкий красный лук вместо испанского лука - чем слаще, тем лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...
Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...
Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...
Я рекомендую этот апельсиновый и банановый смузи - он достаточно наполнен на завтрак! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан холодного молока чашка...
Этот торт клюквенного сметана - фаворит на праздничном завтраке в нашем доме. Это одинаково вкусно подается теплым или холодным, и он также хорошо замораживает, так что вы можете сделать это вперед. ...