Завтрак

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

50 минут
4 порции

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо использует только лук, картофель и яйцо; Однако, в зависимости от вкуса, мне нравится добавлять немного зеленого, либо петрушки, либо лука. Они оба замечательные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 2 больших картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка копченая паприка, или по вкусу

  • 1 сладкий испанский лук, тонко нарезанный

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 Bunch Fresh Parsley, грубо нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока оно не мерцает. Поместите картофель в горячее масло и приправьте солью и перцем. Посыпать копченым паприкой. Пан-жареный картофель, помешивая и время от времени, пока они не начнут смягчаться, около 8 минут.

  3. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока картофель и лук не станут слегка подрумянены, а лук не станет полупрозрачным, еще около 10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть около 5 минут.

  4. Взбить яйца с 1 чайной ложкой оливкового масла в большой миске. Добавьте петрушку, затем добавьте картофельную смесь, пока не смешано.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Аккуратно выпейте смеси яиц-пилотато в горячее масло. Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду несколько раз, чтобы помочь освободить омлет от дна сковороды. Сдвиньте сковороду в предварительно разогретую духовку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока омлет не будет раздут, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Зубочистка, вставленная в центр омлета, должна выйти в чистоту. Нарезать омлет на кусочки в форме пирога; подавать горячую.

Советы

Вы можете использовать лук вместо петрушки.

Вы можете использовать сладкий красный лук вместо испанского лука - чем слаще, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1018 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовый пирог

Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...

Карамельная яблочная овсянка

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Апельсиновый банановый смузи

Я рекомендую этот апельсиновый и банановый смузи - он достаточно наполнен на завтрак! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан холодного молока чашка...

Клюквенная сметана кучун

Этот торт клюквенного сметана - фаворит на праздничном завтраке в нашем доме. Это одинаково вкусно подается теплым или холодным, и он также хорошо замораживает, так что вы можете сделать это вперед. ...