Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо использует только лук, картофель и яйцо; Однако, в зависимости от вкуса, мне нравится добавлять немного зеленого, либо петрушки, либо лука. Они оба замечательные.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
2 больших картофеля, очищен и тонко нарезанный
соль и перец для вкуса
чайная ложка копченая паприка, или по вкусу
1 сладкий испанский лук, тонко нарезанный
6 больших яиц
1 чайная ложка оливкового масла
1 Bunch Fresh Parsley, грубо нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, пока оно не мерцает. Поместите картофель в горячее масло и приправьте солью и перцем. Посыпать копченым паприкой. Пан-жареный картофель, помешивая и время от времени, пока они не начнут смягчаться, около 8 минут.
Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока картофель и лук не станут слегка подрумянены, а лук не станет полупрозрачным, еще около 10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть около 5 минут.
Взбить яйца с 1 чайной ложкой оливкового масла в большой миске. Добавьте петрушку, затем добавьте картофельную смесь, пока не смешано.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Аккуратно выпейте смеси яиц-пилотато в горячее масло. Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду несколько раз, чтобы помочь освободить омлет от дна сковороды. Сдвиньте сковороду в предварительно разогретую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока омлет не будет раздут, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Зубочистка, вставленная в центр омлета, должна выйти в чистоту. Нарезать омлет на кусочки в форме пирога; подавать горячую.
Советы
Вы можете использовать лук вместо петрушки.
Вы можете использовать сладкий красный лук вместо испанского лука - чем слаще, тем лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эти низкокалорийные укусы яичного белка с низким содержанием жиров делают быстрый завтрак в будние дни, и они одинаково удобны для полуденных закусок. Чтобы не тратить яичные желтки и сэкономить...
Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...
Светлые, пушистые блины, которые на вкус как пряники! Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это потрясающий рецепт для утра в праздничные дни. Его можно использовать со многими различными видами фруктов, но малина такая вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...