Завтрак

Яблоко, чеддер и заварка бекона

80 минут
8 порций

Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 11-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка Несукобеная корочка пирога

  • (8 унций) упаковка бекона

  • маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 крупное яблоко, очищенное, сетье и нарезанное

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • (8 унций) пакет острый сыр чеддер, измельченный

  • 1 столовая ложка мудреца, высушенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите кору пирога внизу и вверх по бокам 11-дюймовой пирог.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Удалите и дайте остыть.

  3. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  5. Нагрейте смазку с беконом в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Добавьте яблоко и варите до нежного, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте бекон.

  6. Взбейте молоко, сметану, яйца, морскую соль и корицу вместе в миске.

  7. Слово -яблочная смесь, сыр чеддер и яичная смесь в приготовленной корочке. Посыпать мудрецу сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

Вы можете использовать масло вместо смазки бекона и ветчины вместо бекона.

Следуйте отдельным инструкциям по упаковке для выпечки корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное карамельное яблоко французское тост

Запеченные французские тосты с яблоками и карамельным соусом. Консистенция готового рецепта будет похожа на хлебский пудинг! Стеклянная противень поможет предотвратить тост. Время подготовки: 40...

Sharons Egg и Ham Scramble

Это мой оригинальный рецепт схватки ветчины и яиц, хотя могут быть рецепты миллионов яиц, очень похожие на него. Количество порций зависит от вашего аппетита и того, что еще находится на столе, чтобы...

Корицы блины

Эти блины с корицей восхитительны и пушистые. Они похожи на блины, которые мой папа делал для нас, девочек, когда мы были маленькими. Эта версия теперь любимая дочь в выходные дни. Время подготовки...

90-секундный кето-хлеб в кружке

Попробуйте кето -хлеб быстро и легко и легко с 5 ингредиентами за 90 секунд! Этот хлеб настолько вкусен и идеально подходит для бутербродов и тостов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Колбаса с картофельными блинами

Они говорят, что только потому, что вы можете что -то сделать, не всегда означает, что вы должны. Можно утверждать, что этот рецепт является одним из тех времен, так как мы могли бы просто...