Завтрак

Яблоко, чеддер и заварка бекона

80 минут
8 порций

Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 11-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка Несукобеная корочка пирога

  • (8 унций) упаковка бекона

  • маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 крупное яблоко, очищенное, сетье и нарезанное

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • (8 унций) пакет острый сыр чеддер, измельченный

  • 1 столовая ложка мудреца, высушенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите кору пирога внизу и вверх по бокам 11-дюймовой пирог.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут. Удалите и дайте остыть.

  3. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  5. Нагрейте смазку с беконом в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Добавьте яблоко и варите до нежного, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте бекон.

  6. Взбейте молоко, сметану, яйца, морскую соль и корицу вместе в миске.

  7. Слово -яблочная смесь, сыр чеддер и яичная смесь в приготовленной корочке. Посыпать мудрецу сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

Вы можете использовать масло вместо смазки бекона и ветчины вместо бекона.

Следуйте отдельным инструкциям по упаковке для выпечки корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонины

Этот рецепт восхитителен, быстрый и легкий. Он отлично сочетается с зеленой фасолью и является идеальным способом использовать оставшуюся картофельный пюре. Подавайте эти солонины из говядины с...

Вишня и изюм буханка

Прекрасный фруктовый чайный хлеб! Великолепно покрыт сгущенными кремом или просто маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Завтрак с сладким картофелем-пинто тако

Начните свой выходной с этого фантастического тако с тако с фантастическим картофелем из пинто. Попрощайтесь с мягкими, безвкусными вегетарианскими блюдами. Вершина с ложкой сальсы. Время...

Веганская колбаса

TVP, овес и различные травы и специи обеспечивают веганскую альтернативу колбасу для завтрака в этом простых рецептах. Тесто можно свернуть в бревно, хранить в полиэтиленовой пленке и хранить в...

Шпинат, колбаса и яичная запеканка

Эта колбаса и запеканка из яиц без хлеба всегда большим успехом. Я создал его после того, как мой парень описал запеканку из яиц, для которой я не мог найти рецепт. Он взял это блюдо с собой в...