Завтрак

Запеченное карамельное яблоко французское тост

900 минут
12 порций

Запеченные французские тосты с яблоками и карамельным соусом. Консистенция готового рецепта будет похожа на хлебский пудинг! Стеклянная противень поможет предотвратить тост.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
15 часов
Порции:
12
Выход:
18 штук

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, нарезанный

  • 6 яиц

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 6 Apple - очищенная, сетка и нарезанная

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка маргарина, растопленный

  • чашка коричневого сахара

  • чашка обезжиренного молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и поместите в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов. В большой миске взбить яйца с 1 1/2 стакана обезжиренного молока, 1/3 стакана белого сахара и 1 столовой ложкой ванили. Вылейте яичную смесь на ломтики хлеба.

  2. Расположите ломтики яблока поверх хлеба. Посыпать корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки белого сахара над яблоками. Обложка и охладите на ночь.

  3. Утром: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Тем временем смешайте 1/2 стакана белого сахара, муки и маргарина. Добавьте коричневый сахар, 1/2 стакана обезжиренного молока и 2 чайные ложки ванили в небольшой кастрюле. Готовьте до густых. Подавать французский тост горячий с теплым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 33 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная печь для торта пончики

Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь...

Кайлс Хэм восхищается

Этот простой блюда придает новое значение сэндвичу с хэм-н-сыром! Вкусный вкус с майонезом и ломтиками помидоров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Лучшее печенье для завтрака

Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...

Французский бутерброд с яйцами и беконом

Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Скресченный тыквенный овес

Преимущества тыквы и аромата теплых специй обеспечивают идеальное начало дня! Подается теплым и украшающим орехами или ягодами! Быстрый и здоровый завтрак! Имейте в виду, что смесь будет продолжать...