Запеченные французские тосты с яблоками и карамельным соусом. Консистенция готового рецепта будет похожа на хлебский пудинг! Стеклянная противень поможет предотвратить тост.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, нарезанный
6 яиц
1 чашки обезжиренного молока
чашка белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 Apple - очищенная, сетка и нарезанная
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки белого сахара
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка маргарина, растопленный
чашка коричневого сахара
чашка обезжиренного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и поместите в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов. В большой миске взбить яйца с 1 1/2 стакана обезжиренного молока, 1/3 стакана белого сахара и 1 столовой ложкой ванили. Вылейте яичную смесь на ломтики хлеба.
Расположите ломтики яблока поверх хлеба. Посыпать корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки белого сахара над яблоками. Обложка и охладите на ночь.
Утром: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Тем временем смешайте 1/2 стакана белого сахара, муки и маргарина. Добавьте коричневый сахар, 1/2 стакана обезжиренного молока и 2 чайные ложки ванили в небольшой кастрюле. Готовьте до густых. Подавать французский тост горячий с теплым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный пончик шоколадного торта, выпеченный в духовке, покрытый штуковидной глазурью с шоколадной печи и украшенный измельченными мятами. Эти пончики имеют идеальный баланс шоколада и мяты. Надеюсь...
Этот простой блюда придает новое значение сэндвичу с хэм-н-сыром! Вкусный вкус с майонезом и ломтиками помидоров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...
Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Преимущества тыквы и аромата теплых специй обеспечивают идеальное начало дня! Подается теплым и украшающим орехами или ягодами! Быстрый и здоровый завтрак! Имейте в виду, что смесь будет продолжать...